Tapi F1 ini gokil, banget jangan, pake, mirip, Dia, bisa, bertahan, hampir, dua kali, lebih lama, Yaitu dapat, skin di sekitar, 7 bahkan udah mau 8jam jadi kalian, bisa, bayi, laki, laki, ra, sebagai, awet, Apa, Baterainya, kalau, dipakai, sehari, hari, soalnya, walaupun, dipakai, untuk, makin, berat, aja, ternyata, Batrenya masih tetep awet sekitar segitu, Biasanya, cuma, bisa, dicapai, oleh, HP, HP, yang speknya, culun, guys tapi yang satu ini, speknya, cakep Bahkan dia, mirip, dengan Galaxy f1s, page kayak, hampir 90 mirip gua, bilang, 90 karena perbedaan, dua, HP, ini, cuma, ada di ROM, nya, doang, yaitu, Ke virtues punya ROM, dua, kali besar, dari, mp32 tapi selebihnya ternyata, spesial, persis ram nya sama, sama 8 GB layarnya sama sama, AMOLED 120 hz dan Profesor juga sama, yaitu, Snapdragon, comdlg32, itu bisa, kau, bilang, nggak, wajar, soalnya, perbedaan, harganya, itu gede, banget, yaitu, hampir, satu juta, Lebih terus pasti tes pemakaian to ternyata di lainnya, Emang ada perbedaan, guys sekitar 50 ribuan tapi in real life; perbedaannya hampir, tidak, terasa, bisa, kubilang, rumah, garasi, yang itu Ini, udah, terhitung, kuat, untuk, standar, HP, zaman, sekarang, dan gua, Nah, untuk, pemakaian, sehari, hari, performanya, bisa, buat, Puas soalnya pengumumannya Enggak cuma cepet Tapi, layar 120 Harusnya juga ngebuat animasi, Widya, aplikasinya, kelihatan lebih, smooth kaliptrogen, juga, udah, terhitung, enak mobile Legends, lancar jaya, di settingan, high frame rate terus game papji mobil juga, bisa, dimainin, dengan, lancar di prewed, ekstrim dan casing, juga, masih, aman, Pasti set ke Hayes, TPS walaupun rata rata fb, nya cuma di 40fps, doang tapi, itu tuh, bagus, banget, untuk, keluar, HP, yang harganya, dibawah 5000000 jangan sampai di bawah, Gua rasa, Galaxy n.

https://www.youtube.com/watch?v=kKK9ORlS4x0