Ada screen protector yang terpisah jadi kita Sepasang ada, SIM ejector dan ada dokumennya sudah, untuk, desain interior yang cukup, Keren ya, Ada, gradasi, dua, warna, kayak, gini, ya; 1B cover polikarbonat, juga, punya, tekstur, garis, garis, mengingatkan, pada, smartphone, apa, ya, Oke ini, mereka, kesan, yang unik, ya, Persita magangnya ya, karena terasa, garis, garisnya, ya, Pilih, warnanya, ada, silverwave, ada, pelada, Emerald, Green dan ada, polar Black material, vemmy tentunya polikarbonat, Dimasnya 164 koma tujuh kali, tujuh, 62, kali 89 mm bobotnya, 201 G, memang, bukan, yang paling, ringan, tapi, ini, rata rata, air, lah, buat, Smartphone zaman sekarang Yap, untuk, sisi, kanan, ada, tombol power, dan tombol volume, di atas, kosong Berarti, ada microphone, kedua, lalu, sedih, kiri, ada, SIM tray, non hybrid jadi, dia bisa, Dual Sim plus satu my PAI SD di sisi, bawah ada mikrofon datang di situ, ada, headphone Jack Tiga setengah mm ada port, USB type C dan ada, stereo, speaker, bagian, bezel, bawah, iya, dengan, harga, segini, kita, udah, dapat, USB type c dan stereo, speaker, pasangan, speaker, stereo, ini, ada, di bagian, irpis, tentunya, ya, speakernya, juga, didukung, dengan, teknologi dts. I, How untuk Wates yang diberikan Ia, memang kita enggak bisa ngarep, suara yang setara, smartphone, kelas, menengah, atas, ya, tapi, buat, yang besok, pakai, smartphone, dengan, speaker, mono, yang ini, pasti, akan, beda, banget, rasanya, pada, sakit, lagi, nonton, atau gaming, tanpa, earphone, atau, headphone, Oke, masih di Sisi layar di sini, ada kamera selfie 8 megapiksel F2 final dengan lampu LED bezelnya ini, khas, infinix, banget jadi kalau kalian lagi gelap gelap, mau Selfie sangat terbantu, dengan, lampu, itu selain, itu lampu LED juga, bisa, untuk notifikasi banyak yang nanya, kan bisa ada, notifnya enggak ada Di sini Mereka majelis selfie di sini, bisa sampai, cupcake, 30fps, menarik, lagi, nih, ya, bukan, 1080, P, doa, untuk, layar, ini, ukurannya, 66, inci IPS panel di sini, ya, full hd, resolusinya, refreshed Ya, tentunya, 60hz Brothers, ya, enggak, disebut, sih, berapa news, maksimumnya, kaca, yang dipakai, untuk; Link nya juga disebut pakai, pria, dengan, Seperti, apa, tapi, nggak, masalah, ya, pakai, skippers, ke Toraja dan harga, segini, juga, ya, Enggak, banyak, komplain, Ayah, wis di belakang, kita lihat, ada kamera, utama 13 megapiksel f1v 8.

pdf, dengan, perekaman, video sampai, dengan to G30S lagi kamera yang fungsionalnya, Cuma satu saja ya, satunya lagi, itu hanya, Depp kamera, buat, bantu efek, dan komentarnya 3 modul Iya Yang kita, cuma pajangan kok, biar, dari, jauh, karena, seperti, triple camera 14 MP nya mendingan, satu kamera, aja ya, udah, bagus kok, jadi, kalau, satu kamera, juga design, nya jadi, Beda gitu ya, juga Retro, gimana, gitu, mungkin, keren, juga, ya, nah, oke, lalu, didekat, kamera, itu ada, fingerprint sensor; Nah, untuk, spesifikasi, internalnya, esensinya, adalah, helio, g70, jadi dia, punya, chord A7, sekian, nya, ya, kenceng, ya, ram, nya 4 giga dengan, setornya, 64 GB varian, lainnya, enggak, Ada baru ada satu varian ya, untuk, baterai 5200 mili ampere, kemampuan charging, tak disebutkan support, sampai berapa watt, tapi lagi di pengujian, kita coba, deh, pakai charger yang lebih, kencang daripada, bawaannya, cuma, 10watt, ya, osd, pakai, Exo, s760 saat pertama, kali, menyalakan, aplikasi, bawaan, yang ter, install Yang cukup banyak tapi untungnya sebagian besar bisa Dian, install kalau kalian merasa tidak butuh menariknya terkait soal iklan kami melihat bahwa udah nggak, seramai, Hexos, yang sebelum, sebelumnya tentunya, bukan, berarti akan, bersih 100 iklan masa depan, ada di bra bagian, ya, terutama, notifikasi, notifikasi, dari, pilihan, pilihan, Bawaannya tanpa instasosmed aja notifikasi dalam, satu hari, bisa cukup ramai biasanya notif berita, atau, penawaran, penawaran, dari, aplikasi, bawaan yang di install Tapi kalau ini, bisa, mengganggu, tinggal, dimana c satu persatu, Aplikasi, apa, yang menurut, kalian, Mengganggu, ya, Nah, untuk, sasarada, sore m ada; proximity, compass, jairo, Sayangnya untuk Zero ini software, jadi agak kurang pas kalau dipakai buat gaming, untuk aktivitas tentunya, dibawah 2 juta sekarang, masih, 4G WiFi, disebutkan, spesifikasinya, apa, sampai, saat, kita, coba, nyambung, India, kerut R5 GHz Heinrich 11 ini, bisa, terhubung, dan udah, nggak, usah, pakai, trik, airplane mode, seperti, Infinix infinix sebelumnya Kemudian, untuk, bluetooth, dia udah, kasih, 5, FM radio, ada di sini, menarik ya, NSC ia enggak, adalah, harga, segini, belum, belum, belum, ada di sini, ya, Nah, untukmu jam performa, 18 dapat skor 189000 and dan anehnya atau 9 enggak jalan di sini, tapi ya.

Udahlah ya, enggak terpenting, amat ya, untuk berlima, singlenya, 3, 7 dengan multicore di 1307, dan trimax Slingshot ekstrim, Open JLS, tiga poin, satu grafik skor di 1028 untuk dia fans, 1080p TRS pas Rendy ‘ FPS Oke kita, langsung, masuk, ke gaming, aja, infinix, ini, punya, hubungan, kerjasama, Yang erat Joe sepertinya dengan mobile Legends di boxnya, aja ada logo, mobile Legend, ya, dan game, ini, terinstall, langsung, dalam, smartphone, saat, pertama, kali, dinyalakan, jadi, kita, langsung, coba, dulu, ya, untuk, mobile Legends setting, grafiknya di Hai, sisanya rata kanan, kita, masuk, sedapat, fb60, mantap dimainkan. Satu message: udah terasa cukup, stabil frame, ratenya nggak, terasa Lex, yang mengganggu, jauh, sewajarnya, Ya, namanya, juga, udah kerjasama khusus di sini, oke lanjut Ke pubg mobile settingnya, maksudnya ada di smooth, Ultra atau HD hai, satu Coba ya, semoga masih, lancar aja, sih, 40, vs membuat, mereka, Isu aja sih masih oke, banget, lain ya, tapi untuk, jahenya, sayangnya, Emang, kurang, nyaman, dipakai, karena, delay, sebaiknya dimatiin, aja, ya, nah, untuk, bensin impact gimana, setting low s60 hasilnya ya; sama smartphone dengan soc, helio g70 yang lainnya untuk games, berat games, ini, masih, kurang pas dimainkan; Sih bisa tapi udah, kurang, nyaman ya, free to sering banget nyampe di 1526, FPS itu juga, ya, kadang, kadang Lex, sana sini, jadi, kalau, untuk gaming, kami, bisa, bilang, bahwa, performanya, cukup, oke, untuk, game game, yang, ringan, tapi, kalau, game, ninja game; Super berat, seperti, Iya, bensin Impact ya, agak, kurang, ya, Cuma, ya, kalau, kagak mainnya, SMP 1 SMP bukan yang paling, utama, nggak, ada, masalah, ya, sementara, itu untuk, performa, keseharian, untuk, sosmed, dan lain, lain ini, sih, udah, Mantep, banget, oke, untuk, suhu, kita, main games; 30 menit di Laos, 60 layarnya ada Di 34 43 Celcius sementara body belakang di 35, 45 derajat Celcius tidak, mengkhawatirkan, sama, sekali, untuk, baterai, videoplayback, 1080, P, dia, bisa, dapat 19 jam 33 menit lumayanlah, masih, lumayan, aja, ya, lalu, untuk, bensin impact 30, slow s60 dia, turun, sekitar, sembilan, persen, dalam, setengah, jam ya, Nah untuk charging kalau kita pakai charger, bawaan, itu 50, persennya terisi, itu dalam, waktu satu jam, lima belas, menit, sementara, untuk, sampai, penuh, Butuh, waktu, tiga jam, lima belas, menit, agak, lama, Ya, maklum, chargernya, 10watt, baterainya, 5200mah charger lain, kita, pakai di sini, aku berada charger 33.

What dari Xiaomi dan kita bisa mengisi 50 hanya dalam 47 menit sementara untuk, full kita, hanya butuh, waktu 2 jam 25menit masih belum yang paling, hebat karena, kita, berharap, angka sekitar satu jam, setengah sampai, satu 04.05 tapi ia, udah, lumayan, jadi, dia, memang ternyata support pengisian, baterai Yang lebih cepat dia kalau kalian mau beli charger lebih kencang atau kebetulan sudah, punya bisa dipakai ini di sini, oke kita masukkan, pengujian, kamera, tapi, seperti, biasa, Kris silakan, jadi ini, ekornya, kelelawar, adalah, suara, dari, mikrofonnya infinix, hot 11, Hai kurang, lebih, suaranya, seperti, ini, kalau, buat, Saya pribadi sih ya, untuk harga, dibawah 2 juta sandal fo5o tapi, tokonya, biasa, aja, yang penting, suara masih, cukup, dengan, jelas, paling, katanya, cuman, satu ya, mikrofonnya Jadi, jika, cuma, tinggal, mikrofon, mikrofon, cuman ada, satu nih di bagian, deket port, USB itu besi, hati, hati, aja, karena, Kalau gitu lagi mode plogging, kayak, gini, pakai, tangan, ada, potensi, ketutupan, sama, tangan kita, Cut takutnya microphone, ditutup suaranya, berantakan, nanti, jadi, nih, kalau, suaranya, masih, bener, begini, suaranya, tapi, kalau, saya, coba, tutup, mikrofonnya, Indonesia, walabi seperti, ini, ya, suaranya, ada, terganggu, kan, apa, namanya, hasil, suaranya, Jadi lagi tapi kalau mau aman biar mikrofonnya ketutupan, ama, tangan, itu kedua, aksi pakai, dari, kota, Joko, lagi, motovlogging, ya, begini, ya, oke, Seterusnya, saya, juga, akan, menggunakan, mikrofonnya, si infinix hot sebelah, sini tapi, akan, fairfield, studio, aja, ya, kan kita, lanjut, dari, segi, stabilizernya sayangnya di Kamera selfie nya ini, belum, mendukung, stabilizer, ya, Jadi, kalau, dibawa, jalan, kayak, gini, nih, akan, terasa, guncangannya, jadi, lebih, baik, pakai, repot, kecil, atau, tongsis, misalnya, biar, sedikit, mengurangi, guncangannya, ini, dari, segi, kualitas, gambarnya, sendiri, sebenarnya, udah, terhitung, bagus, ya, gambarnya, detail dan tajam dan ketajamannya Ini, Juga masih terlihat natural warna, kulit juga, masih, enak, dilihat, kalau, urusan, daytrans, Ya, udahlah, ya, nggak, bisa, ngarep, banyak, juga, baiknya, hindari, kondisi, kondisi, backlight, kayak, gini, kalau, lagi, video Kalau, pindah ke kamera, utamanya, justru, saya, enggak, seaneh, nih, jujur, bagi, saya, melihat, lebih, oke, kamera, selfie, Nya dibanding kamera utamanya gambarnya kurang detail dan terlihat seperti over Blink jadi ketajamannya ini, enggak, terlihat, natural dari, Microsoft, memang, sedikit, lebih, baik, jadi, kalau, pencahayaan, agak, kasar pasti jadi handle nih kalau urusan Sabil air sama, dia juga belum mendukung, stabilizer, jadi, akan, terasa, guncangannya, kalau, video Lainnya hasilnya seperti ini, nggak, disangka, sangka, hasilnya, masih, cukup, oke, Ya, ini, contoh, hasil, dari, kamera, servicenya, lalu ini, hasil, dari, kamera, utamanya, secara, keseluruhan, masih, oke, gambarnya, Tapi, free mereka, Ternyata, turun, ya, jadi, videonya, enggak, 30fps saat.

Lo, like ini masih, terbilang, hal, yang wajar, sih untuk, smartphone, Cross harga, segini hal yang bikin, saya terkejut justru ada di kemampuan, foto kamera selfie nya, nih, Coba, lihat, kondisi, fotonya, salju preview, silaunya kayak, begini, saat, difoto, nah, Hasilnya, kayak, gini, nih, asli, foto, selfie, nya, bagus, Banget dengan yang kasih, fotonya bisa sebagus ini, setelah, menghadiri, nyala dia bisa, ngasih foto dengan, dari, Microsoft, yang luas, kayak, begini, Baiklah, bisa, diatasi, dengan, sangat, baik, malah, ya, saya, ngerasa, camera selfie, cuma, lebih, oke, ketimbang, kamera, utamanya, cobalah, hasil, foto, kamera, utamanya, yang ini, dulu, coba, Cek hasil selfie nya yang ini, terlihat, kan bedanya, ya, dari micro, Bagusan, kamera, selfie, nya, hal, yang unik, sekali di ada, tanda ya, selfie, nya, lebih, bagus, kemudian, kita, lanjut, ke, foto, foto, saat, malam, dia, punya, fitur, Super League nih, jadi, bisa, bikin, fotonya, lebih, terang, dan Ternyata Hasilnya cukup signifikan ya, Coba lihat, bedanya, Nih, pasti, rajai, tangga, lebih, stabil, karena, seater, Spike sedikit, lebih, lama, untuk mode ini, dan sebagai, kenyataan, fitur, ini, baru, bisa, untuk, kamera, utamanya Jaya, kamera, selfie, nya, belum, bisa, fitur, ekstra, lainnya, dia, juga, punya, slowmotion, sih, tapi, kualitasnya, Kurang Oke sih Gambarnya, terlalu pecah overall Saya senang dengan hasil kameranya Ini, hasil, kameranya di atas, karakter saya sih, untuk, Smartwatch harga, dibawah 2 juta gue, jokdri, finix, oke, itu aja, tes, kameranya, kali ini, sekarang, kita, lanjut, lagi, ke, materi, Oke, jadi, tadi, kameranya, Yah, tadinya, nggak, Ngarep banyak mengingat harganya yang terjangkau, nih tapi, ternyata, oke, juga, nih, hasil, kameranya, ya, Oke, kita, kepujian extra ada, netflix L3 jadi belum bisa nonton di HD, ini, bisa, diakalin, sih, sebetulnya, dengan, download, dulu, yang kuat, Shanghai, ya, nanti dapatnya, aku, atasnya, lebih, oke, memang, sikola, belum, Dapat L1 dibawah 2 juta itu sering, terjadi, ya, lalu, untuk, tak, gile, kami, rasa, enggak, ada, masalah, aman, aman, aja, untuk, haptic feedback, dari smartphone, Smartfren, terlempar, Kami, coba, ini, termasuk, yang udah, enak, untuk, kelas, harganya, getarannya, pendek, jadi, bikin, pengalaman, ngetik, itu, jadi, lebih, enak, ya, Nah untuk harga ini di Kisaran, 1juta 849558 ketemu digital 17, jutaan ya, Ada, freestyle, freestyle, gitu, mungkin, ya, atau, Ada, promo, promo, khusus, dari, infinix, Nah, untuk, hal, yang perlu, diperhatikan, namanya, juga, infinix, hot 11, Ya, mestinya, ini, adalah, generasi, yang lebih, baru, tapi, sayangnya, soc, yang Dipakai sama dengan hot 10 yang tahun lalu, Hello, g70 juga kurang pas rasanya kalau kalian, untuk gaming, berat, Kalau game nya, kayak mobile Legends, atau, pubg, ini, masih, enak, ya, lalu, enggak, ada, opsi, untuk sore 18 GYA Padahal di pendahulunya, itu, keempat, 128, jadi pastiin, aja, 64.

Gb sudah cukup untuk kalian, lalu charger, bawaannya adalah 10.

https://www.youtube.com/watch?v=5kK9A6v6uRg