000 Rupiah namun, apa yang bisa, diberikan kita, lihat, Musik, walaupun, kalian, tahu, ke, itu juga, suka, anboxing, berhubung, ini, barang, masih, gress, pengingat, kita, lihat, singkat, Aja ya, buat yang masih, familiar dengan brand Nokia, desain box, nya, berasa Nokia, banget disisi, nya anda list jualan utamanya isinya, jelas, ada, TWS, nya charging Keys, kabel, USB untuk ngecas dan 2 set ukuran silikon tips, Musik untuk, nyalain, pertama, kali, ada, dua, cara, dengan, memasukkan, irbadh, Save charging cash atau sentuh dan tahan Tasya areanya, selama, dua detik nah ini di salah, satu yang gue, suka dari, TWRP 3102 ini, sering, kan kita, pakai, TWS terus, wondering ini, gue, sentuhnya, diare, yang bener, ga sih di sini, ta Syariah nyata, nyembul, dikit, sebagai, penanda, hal, Kecil tapi berguna untuk pairing tinggal, masukin baterai, ke, dalam Keys, dalam keadaan terbuka lalu pencet dan tahan tombol di belakang Keys, Musik 3.0 pertama yang kita notice, pas pertama kali masukkin bakhsh nya wuih charging khasnya ada LED Sri displaynya lagi lagi hal kecil yang dipikirin, berdasarkan kebutuhan, Pengguna nih karena gue, pribadi suka wondering TWS gue, baterainya, masih, banyak atau enggak, sih, karena kalau, ada info akurat, kayak, gini, Selain, itu charging, kece juga, bagus, ringan dan premium, secara desain unit yang gua, pakai, berwarna, hitam, matte, yang selalu, gue, suka, dan punya, finishing yang enggak; Licin kalau gue liat di webnya, sih ada yang putih, dan orange juga, ya, tapi nggak, tau, juga, yang bakal, masuk di Indonesia, tuh warna, apa, aja sayangnya feel premium tadi, enggak berlanjut, ke, batasnya, bukan, biltwell lebihnya, lo ya, Karena e310, dua ini, berasa, Solid mungkin, karena.

Glossy finish: nya itu ya, Coba map, pasti lebih keren, lagi, bahasa, desain, yang mirip, airpods proses, gua enggak, masalah, sama, sekali, aku, miliar enak dikuping pas kalau ada masalah pada, desain, nya, gue, sih, lebih, ke, silikon, tipsnya yang rada, tipis di semua, ukuran yang dikasih, ini, sih, Tergantung bentuk karena telinga, masing, masing Ya, tapi kalau di guerra, dengan nyaman karena, Masih, berasa, keras, keras, hostingnya, walaupun, begitu, dengan, adanya, silikon, tip GWS, jadi, lebih, ngegrip di telinga, dan ga gampang jatuh, mirip, dengan, beberapa, seri, tewas, Nokia, sebelumnya, Sam quality, dari, Nokia, E71, 02, ini, Cukup bagus untuk, harganya, dengan, kekuatan utama game needs and High cartinya yang menonjol kalo dengerin musik musik eleni atau couple karakter vokal peklin dan Chris Martin, exceptional banget di sini, reproduction nya untuk base Masih berasa kok, tapi, memang, kalau, buat, para basehead, pasti, akan, berasa, kurang, suara Di frekuensi rendah baru akan berasa ketika kita gedein volume di atas, 80 untuk Sam stejing dan imaging walaupun, gak Wah, tetap kita masih, bisa, membayangkan, posisi, masing, masing, instrumen, ketika, memejamkan, mata, sobat, nonton, Ya, udah, sih, juga, semua, ini, bisa, dicapai, dengan, 13 mm dan nenek, drivernya, Serta keseluruhan desain beri, tipsnya yang membantu, mengisolasi suara, dari luar walau tanpa, active noise cancellation, kegunaan utama gue di earphone, ini adalah, buat, dengerin, tapi, nggak, jarang, juga, gua, pakai, buat, nonton dan gaming, seperti gue, bilang, tadi, buat, nonton, enak, imersif, dan, No Delay, tapi, memang, buat Gaming gilanya Berasa ya, terutama kalau, kita, pakai, Android, dia, Yos, dengan, koneksi, kodeki, iclay, nya, mendingan, Coba, ada game Mod mantap, pasti, Musik, nggak, cuma, buat, Entertainment, namanya, tewas, pasti, kepake, banget, dong, buat, teleponan, selama, ini, gue, nggak, pernah, ada, lawan, bicara, yang komplain, suara, berisik, nggak, Jelas atau apalah kebanyakan ganggu, gue, lagi, pakai, TWS, malahan, ini, berkat, fitur enhance voice, pick up yang bisa membuat suara kita maupun lawan bicara terdengar jelas, untuk, koneksinya, dengan, Devils, kita, udah, mendukung, bluetooth, Vivo, one yang udah, stabil punya jarak sekitar, sembilan meter, dengan, codec eye maupun; Sbc Fajar siaren harga segini belum support kondek seperti epitex maupun ldc fitur fitur lain yang nggak, kalah penting yang pertama, fitur touchscreen punya, kita, bisa, atur volume, dengan touch and hold kiri untuk ngecilin kanan gedein lalu, tap sekali untuk play atau pos, Tab, Dua, kali untuk skip Lagu Tab 3 kali untuk Trigger Google Asisten maupun sirih tas kentro ini, sensitif, banget, ya, kalau kita lagi, ngomong, ubah, posisi, batasnya, pasti, bisa, kepencet, enggak, terlalu, masalah, sih, buat, gue, lagi, lagi, tonjolan, penanda, tadi, bener, bener, bikin, kita, pede, enggak, salah tab, touchscreen, troller, Musik, lanjut; E310 dua ini bisa play single beds: enggak harus dua duanya atau kalau, mau sharing budget yang sebelah dengan orang lain juga bisa, tewas Ini, juga, udah ip44 sertifikat yang artinya, tahan percikkan cocok, buat, olahraga, ataupun, dengerin, lagu, ditengah, hujan, sosok, romantis.

gif, Kenya, bisa, buat, tiga, kali, ini, Cpu dengan membaca sendiri tahan 4 5 jam dengan, pemakaian gue di volume, 80, so total 18 20 jam penggunaan, tembuslah Sayangnya belum support fast charging, yang ngecasnya, dari, kosong sampai, full butuh, Sekitar dua jam irbadh, saya, juga sama show gua saranin car sambil, tidur dan rajin cek Level batre di Kenya, Oke Nokia, true wireless Firefox, a3102 dengan harganya yang sedikit di bawah, 500.000 menurut gue, ini, menarik, banget, ya, terutama, buat, kalian, yang nyari, TWS, dengan rating yang bagus, bukan bass, head dengan, fitur, fitur, yang matang, dan berguna, benar, benar, kepakai, buat, keseharian, kekurangan, Terbesar buat gue, datang, dari ini, zainir tips, sayang ketipisan, dan charging time yang, cukup, lama, Namun ya, balik, lagi, ke, harganya, masih, bisa, gue, Maklumi, eniwei, Ski Rajekwesi, uteri, Nokia, True Worshippers, formset, 3102, dari Bos, jangan lupa, saksikan, ketujuh, bakal live di Tokopedia tanggal, 10 November 2.00. Untuk membahas TWS ini, beserta, beberapa, seri, tewas, Nokia, lainnya bakalan, seru, karena, ada, diskon, 63, persen 90, atau Rp50.000 harga spesial dan giveaway Nokia, E71, 02, dan Nokia tablet, untuk dua, orang, untuk, detail, lebih lanjut, bisa, cek dan follow instagram at school, pop.

https://www.youtube.com/watch?v=btR_f6nbYYA