Satu Edition ini, Apakah, sudah sesuai ekspektasi karena ketidakpastian kalian, tonton, sampai, habis, tapi, Sebelum, itu jangan, lupa, Klik tombol, subscribe, aktifkan, loncengnya dan follow sosial media drive, guys Jadi mari kita, lakukan review dari Vivo y12 s2021a Edition ini, Oke, Guys ini, dia, adalah, Vivo, y12, s2002. Satu Edition dimana Vivo, y12 s2002 satu Edition ini, kita, sudah, gunakan, selama, kurang, lebih, dua, minggu, pemakaian dan kita pada, kepala, kami, akan, melakukan, reviewnya, Bagaimana, kelebihannya, maupun, kekurangannya, dan Smartphone, Ini, dan apakah, Smartphone Ini, worth atau, tidak, untuk, kalian, beli, ya, guys Jadi mari kita, bahas Terlebih dahulu untuk lebih hanya, terlebih, dahulu, kelebihan, pertama, dari, Smartphone Ini, adalah performance, untuk, penggunaan, sehari, hari, Jadi, kalau, misalnya, kalian, buat, sehari, hari, itu Nggak, ada, masalah, ya, guys, Jadi kalian, mau pakai, buat, sosial media Instagram, Twitter, dan buat, scrolling scrolling, itu enggak, akan, ada, masalah, Untuk penggunaan sehari hari cowok Memang, secara performance, dia, bukan, yang terbaik di kelasnya, karena dia, menggunakan prosesor, Snapdragon 4′, dan kalau kalian, tanya, misalnya, Kalian, mau pakai, buat gaming, pun, itu sebenarnya, bisa, bisa, aja, jalan, kayak, game mobile Legends, Bang, Semoga, aja, ada, mobil kita, sudah, test Gaming tapi ya, memang tidak, optimal untuk, bermain game ya, sekedar bisa, aja, tapi, nggak, bisa, yang optimis, Jadi, kalau, kalian, tanya, HP, ini, bisa, buat gaming, ya, bisa, tapi, saya, tidak, merekomendasikan, untuk, harga, 18, juta pakai, Vivo, y12, es untuk, buat gaming, ya, guys itu adalah, kelebihan Pertama dari sisi performa, satu pengguna, sehari hari ya, guys kemudian kelebihan, kedua, adalah, dari, sisi, daya, tahan, baterai di Smartphone, ini dimana Day tahan baterai di Smartphone, Ini, itu awet, banget sih; yes, dan di kitab, bisa, pakai, seharian, tanpa, khawatir, Kalau, baterainya, akan, habis, itu, kelebihan, dari, Hp Vivo y12 sini oke, Guys kelebihan selanjutnya, dari, sisi, kualitas, kamera, depan dari, Vivo, y12, s2002 satu Edition dimana files, kamera selfie, nya, menurut, saya, sih, termasuk, Oke, dan apalagi, kalau, sekalian, pakai, buat, indoor, itu, termasuk, Oke, karena, dia, F, 1.

8, untuk, bukan, kamera, depannya, sedangkan, kamera, Belakangnya Kalau menurut saya masih, agak, kurang, untuk, rentang, harganya dan Ya, terserah kalian, kalau, memang, kalian, lebih, sering, selfie, ya, HP, ini, termasuk, Oke, untuk les kamera depannya untuk kamera belakang menurut, saya, masih, agak, kurang, kalian, bisa, lihat, untuk, sampel, kamera, foto, maupun, video dari, HP, Vivo; Y12 es setelah ini ya, guys jadi pastikan, Palembang, sampai, habis, itu sini, dulu uji, cobakan, masa, depan, dari, Vivo, y12, s2002 satu Edition kurang lebih seperti, itu kualitas, gambarnya, kualitas, videonya, foto, Sonya, kode, SmackDown, Hai, pemirsa, Fitriana, Putri, Nonik, rasanya, keren, banget, ya, guys, kamera, depan, dari, Vivo y12 es silakan seharusnya novamente, guys Oke ini, telah, ujicoba, kamera, belakang, dari, Vivo, y12 2021 edition versi ini, karena, gambarnya, pada, videonya, kalau, kita, gunakan, buat, blog silahkan, test pada, kain, wol, komentar, untuk, kualitas, vokalnya flight speakernya, bahkan, ya, deskripsi, atau, komentar, Musik, Musik, kemudian, kelebihan, Selanjutnya dari sisi kelengkapan security di HP, ini di dan dia, sudah ada sensor, sidik jari di site, fingerprint scanner, kemudian ada, face unlock juga yang menurut, saya termasuk cukup, cepat dan akurat, untuk, penggunaan, sehari, hari, ya, guys, kemudian kelebihan, selanjutnya, dari, sisi, desain dan, with quality dari Smartphone Vivo y12 s2002 satu Edition ini, termasuk, worthed, lah, maksudnya, untuk, kelasnya di mana, ini, bagus, banget, secara, apa, namanya kualitas, with qualitynya Pemuda desainnya juga, cakep, meskipun, memang, dia, agak, menipu, dari, sisi, kamera, ya, cuma, dua, kamera, tapi, seolah, ke, 3, kamera, tapi, ya, okelah, untuk, Secara desain memang menarik untuk Vivo, y12 s2002 satu Edition ini, Oke, Guys itu dia, tadi adalah, kelebihan dari smartphone Vivo y12 2021 Edition tentunya ada beberapa kekurangan yang perlu kita highlight disini Dimana, kekurang pertama, adalah, fitur, speaker di HP, ini dimana, speaker, HP, ini, menurut, saya, kualitasnya, Agak kurang kurang bagus, untuk, harganya, ya, kalau, misalnya ini, harganya, dibawah, satu setengah, juta mungkin, saya, masih, beranggapan, masih, oke, untuk, Ada, speakernya, tapi, kalau, Karena, harganya, bisa, toko, ma8nan, dan saya, sudah, membandingkan, dengan, hp, hp, 18, lainnya, baru, saya, masih, agak, kurang, ya, untuk, wanita, speakernya, Meskipun saya tidak, mempermasalahkan, dia single speaker, ya, guys tapi kualitasnya, sih, guys, untuk kualitas, audionya, Musik, Hai, Musik, Tepuk, tangan, Gempita, Musik, kemudian, kekurang, selanjutnya, selain, speaker, sebelah, nih, ini, adalah, penggunaan, port micro, USB Dimana, saat ini, biarkan, 18, dan itu, sebenarnya, banyak, smartphone, yang terutama, vendor Vendor besar itu semuanya, itu sudah beralih, despite pada Vivo ini, juga, adalah, salah satu brand besar sayang, banget ya, Kenapa, dia, tidak, menerapkan, pakai, USB type c kemudian, itu juga, menjadi, kekurangan, ketiga, dimana, dia, tidak support fast charging, Ting jadi, dia cuma charging di 10watt, sehingga waktu Charging itu lambat dan termasuk lama, sekitar dua setengah jam baru bisa penuh, MS jadi dari, 0 100 tembak Butuh waktu kurang, lebih, dua, setengah jam dua jam, itu pada, Peterpan, puluh, persen, doang, kurang, lebih, seperti, itu untuk, kekurangan, ketiganya, Irish kemudian, kekurangan, sejuta ini, sebenarnya, preferensi, kalian, Ketika Kalian nonton netflix nah ini, kalau, saya, kalian, khusus, untuk, nonton, netflix di HP, ini masih, menggunakan, L3, ya, guys, edies, a dia masih belum L1 sehingga pria tidak bisa nonton netflix dan kualitas, 720, P, atau, diatasnya, 7, 28, akan, layarnya, cuma, SG, ya, dia, Jadi, dia, Cuma bisa nonton di resolusi, 480 P ini, berbeda, kalau, saya, Kalian, nonton, YouTube YouTube, kami, bisa, nonton, sampai 1080p bisa tapi, untuk, netflix, lain cuma, bisa, nonton, 4, 80p, itu karena, masalah security, brm ya, white vinnya, saya, kurang, jelas, untuknya, tapi, orang, lebih, itu karena, masalah, sekuriti, Untuk supaya nggak kena copyright, Gak mesti enggak dibajak, itunya, paten, dari, netflix, nya, kurang, lebih, seperti, itu untuk, informasi, yang bisa, kita, sampaikan review dari, Vivo y12 es kita akan masuk ke, closing untuk menyimpulkan Apakah Smartphone Ini worth tidak untuk, kalian, beli, GGS, total sampai, plastiknya ya, Guys oke Guys Thank you: sudah nonton video ini, mereka, Bagaimana, kualitas, dari, Vivo, y12 2021 Edition Apakah sudah sesuai ekspektasi, kalian, atau, tidak, Silahkan, tulis, pendapat, kalian di komentar, Kalau menurut, DVD sendiri untuk Vivo, y12 s2002 satu Edition kalau dia dijual, diharga, sekarang, harga, resmi, Rp, 18.

https://www.youtube.com/watch?v=6Y72QQ47dcA