Ipc e hp, ne ngetik sama Xperia Z, Compact yang dulu, sempat booming pas jaman gua kuliah soalnya mereka sama sama, kecil, mewah dan juga tahan, air dan menduga, itu bagus, banget soalnya di zaman, sekarang tipe, tipe, Hp, kayak, gitu, udah, langka, banget, terus, karena, bodinya, kecil, layar, Hp ini juga, otomatis, ikut, ikutan, kecil, normalnya, layar, HP, HP, Android, ukurannya, ada, dikisaran 65 inch, keatas, Tapi, HP, ini, malah, pakai, layar, yang ukurannya, jauh, lebih, kecil, dibandingkan, hp, normal yaitu 59 inch, ukuran, segitu, ngebuat, apa ini, enak, banget, dipakai dengan, satu tangan, karena, jadi, kita, Nggak perlu akrobat Untuk menjangkau, ujung, ujung, layarnya, tapi, minusnya, HP, ini, enggak, begitu, enak, untuk, entertainment, Soalnya, kata, layarnya, kecil, otomatis, gambar, yang kita, lihat, juga, jadi, kelihatan, lebih, kecil, itu memang, selalu, jadi, kekurangan, untuk, HP, yang bodynya, Kompleks, kayak, gini, tapi, setelah, pakai, sekian, lama, lama, Lama, gue terbiasa juga dan nyaman, aja, nonton, dan main game di hp, ini alasan, lain kenapa, aku, bisa, nyaman, dengan, layarnya, adalah, kualitas, layar, dan loudspeaker, nya, HP, ini, pakai, layar, yang kekinian, banget, yaitu support, omelet, Hai, Refresh rate ini, panelnya, Hai, banget, soalnya, itu ngebuat, gambar Yang keluar dari layarnya punya warna warna yang bagus, dan gerakan animasinya juga jadi, makin, mulus, sebenarnya, itu bukan, hal yang baru, karena sekarang, banyak, smartphone, Android, yang kualitasnya, sama, kayak, gini, tapi, ngebuat, dia, beda, adalah, kualitas, suara, dari, dual speaker, nya, soalnya, suara, yang keluar, itu benar, Benar bagus jernih kencang bassnya, enak dan terasa, kayak, punya, soundtrack gitu, guys dan karena dikomplain, dengan, layar, yang bagus, itu ngebuat multimedia experience and founder ini by gua ada di atas rata rata bisogno default yaitu sedikit di bawah, eroji, five kalau erwachsene, 10 untuk audionya, Zenfone ini, Gua kasih nilai sembilan soalnya seorang emang, beneran, bagus, tapi, enggak, cuma, speakernya, doang, yang bagus, soalnya, perlu, HP, ini, juga, luar, biasa, kencang holders, PK sendiri, HPnya, pakai RAM dan rom ngukurnya standar, yaitu 8 GB dan 128 GB ROM tapi, enggak, buat, rumahnya, beda, adalah, prosesornya, soalnya, Dipakai prosesor yang sama, dengan rockphone, five yaitu Snapdragon 845 dengan smartphone keempat gue, yang pakai, prosesor Snapdragon 088, dan bisa gua bilang, performa, handphone ini, hampir, 100, 3, HP, yang sebelumnya, gua, pakai dan dari, semua, Android, yang gua, pakai, bisa, gua, bilang, Snapdragon, 88, adalah proses, favorit, Gue soalnya semua, apa, yang pakai, Profesor ini, punya, performa, yang luar, biasa kencang dan stabil karena bodynya, agak, panas, kali, aja, kerja, berat, Tapi promoter, cepat, dan lancar, untuk, jaman, sekarang, dan kalau, dipakai, untuk, main game Android, jaman, sekarang, Gue, rasa, gak, ada, yang bisa, ngebuat, HP, Ini kewalahan mobile Legends, hari, perfect berjalan, mulus, pabrik, smooth ekstrim, terasa, lancar dan game berat, kayak, gini, PKJ, jadi, terasa, enggak, begitu, berat, kalau, dimainin di zenfone, biasanya orang, lain maupun, Kompleks, tujuan, utamanya, bukan, untuk, main game tapi karena, performanya, sekencang, ini, anggap, aja, ini, smartphone, gaming, Yang ukurannya kompleks atau bisa dibilang juga eroji, konversi lainnya, Oh y Raju, fanfictionet juga, pakai, kamera 64 megapixel untuk kamera, utamanya, tapi, kameranya, punya, MSN, yang lebih, bagus, kalau, dibandingkan, dengan, erotis, Ponpes, soalnya, dia, udah, pake optical image, stabilization ngantuk, passwordnya, sendiri, dari, beberapa, foto, yang gua, Ambil kameranya bisa kasih hasil foto yang menarik, ketika kameranya, kasih, hasil, yang terlihat, natural soalnya, warna dan kecerahannya mirip banget dengan kondisi aslinya Steven lainnya juga rendah bahkan dikontrol, oleh, juga ini, Kalau, sedikit, banget, dan masih, tepung, tajam, jadi, untuk, kondisi, low light, Gua, rasa, ini, udah, Bisa banget untuk diandelin Musik, Terus, kemarin, gue, coba, coba, main dengan modemnya dan ternyata hasil, dua, kali dan empat, kali, Zoom, ya, masih, punya, tingkat, ketajaman, yang terhitung, tinggi, bahkan di empat, kali Zoom, detail, dari, gambarnya, masih, terlihat, Mantap, ya, emang, enggak, Stadion, camera telephoto, yang persepsi, Tapi untuk kamera white yang bisa di zoom, gua rasa, si hasil fotonya udah terhitung bagus, Oh iya sih, satu pernah, menggunakan Zenfone X, resolusinya for ke 30 vs, Freddy bisa pakai EDGE tapi gua pakai, pakai 13w saja untuk, tes, gimana, hasilnya dan ini, dia, nggak, bisa, pindah, Pindah atau lensa Jadi kalian, harus, pilih, mutu, clip art, fast pakaian, sawit, atau, yang muka, white dan ini lagi, siang 2.

00 kita bisa lihat, gimana, proses, Warna, suara dan juga tajam lainnya di kita, coba jalan, juga, untuk, menstabilkan, nikmat, hai, hai, hai, hai, hai, hai, yo, yo, Nganu Oke sih contoh pernah menggunakan, kamera depannya, sekarang 2.00 dan tonton bisa nilai, gimana image, stabilization dan juga, xcr ya, sekarang 2.00, dan cerah sekali lihat, gimana, dia, ngentl Shadow dan juga highlight ditempat yang terang, kayak, gini, tadi belum sih lagi mana kuota, suaranya, sini, maupun, lagi, Berangin dan banyak mobil asalnya, itu sedih, komentar di bawah, kalian gimana, kuotes, video dari, Zenfone terus, untuk, baterai, sendiri, karena, bodinya, kecil, khai juga, jadi, ikutan, kecil, apa ini, pakai, baterai, kabel, tasnya, cuma 4000mh, dan ketahanan baterainya, Gua, rasa, dengan, profil, performa, yang kita, pakai, biasanya, gua, Pakai yang model High performance, kalau, misalkan, gue, lagi, pengen, main game berat kayak genshin, atau, page tapi, untuk, keseharian, gue, selalu, set mode formatnya, kedai, remix, soalnya, HP, ini, enggak, butuh, tenaga, maksimalnya, untuk, pakai, dipakai, sehari, hari, dan itu juga, ngebuat, badan, jadi, lebih, tadi, gua, saran, Kalian pakai dan Namikaze untuk seharian tapi selama, seminggu, lebih, pakai, Zenfone, Ed bisa, gua, bilang, Baterainya, itu lumayan, boros pas gue, cek, kayaknya sini, karena, konsumsi, baterai standby lebih, boros, dari, HP, HP, yang lain, itu ngebuat, badannya, terus, berkurang, walaupun, HP, ini, lagi, nggak, dipakai, Jadi, ya, Paling maksimal baterainya cuma bisa dipertahankan selama, satu hari, doang itupun, mau depan, WAnya, Udah, diset, ke, Dynamic frame, ratenya 60 harus, Danau c nya, Udah 10; second jadi ya, ini, agak, boros, tertutup, fitur, lainnya, HP, ini, juga, udah support charger, an sampai 30.

https://www.youtube.com/watch?v=h3F2K2mraw4