I booster kebaca motor ini, karena gua emang lagi cari motor yang tampilannya keren untuk kita meja kerja gue sebagai udah punya, monitor namanya at PT 4x Kalau enggak, salah tapi tampilannya Kurang cakep, Dr kemaren gue, cari, yang cakep, dan ketemu, nasi, Phillips, ini, situasi, 4G, ini, jadi, Nama lengkapnya ini, adalah pilih stands for itu Evi, dari Motorplus, kedua, gue, karena, sebelumnya, motor yang gua, pakai untuk, editing, mereknya, film juga, guys dan ini, ukurannya, 24ins, guys dan Gue, sengaja, pilih ukuran segitu karena biar dia, enggak, ukurannya, terlalu, besar, untuk, meja, kerja, gue yang cuma, 120 cm doang dalam boksnya ada kertas, kertas, terus, ada, kabel power, dan adaptor ada, kabel, juga, terus ada stand yang, ukurannya, kotak dan yang terakhir, adalah ini, yang udah, ergonomic sama, Kemal selain cetak monitornya juga, gampang, banget, Hai, cara, pasang, saya, cuma, perlu, dibawa, doang, pakai, tangan, Terus kakinya di klub, ke belakang, monitor dan ya, tinggal colok kabel hidupi tombol powernya dan motornya udah siap dipakai dan untuk motor sendiri udah pakai ini, selama, seminggu, Anda, sesuai, ekspektasi, ternyata, up4b, jelek, Beneran, tipis, guys, kalau dibandingkan, dengan motor gua yang di belakang, dan juga masuk Spbu yang lama, brazzale ini, ngebuat, tampilannya, jadi, lebih asyik aja di mata, colder belakang, dieselnya, sebenarnya, sama, aja, kayak, monitoring, lain karena, cuma ada brand Philips doang tanpa lubang, panas, Tapi, kalau, depan, gue, puas, banget, dengan, tampilannya, bezelnya, emang, beneran, tipis, guys, sampai sampai, ketebalannya, paling, cuma, Berapa cm doang besok bawah juga, tipis dan, clean enggak, ada tulisan, apapun Paling disini, cuma, ada, lampu, indikator power, doang di besok, bawahnya tapi, itupun, ukurannya, kecil banget, guys, jadi enggak, terlalu mengganggu kesan dari B, selesnya by gue untuk monitor yang harganya, yang murah, meriah, Kayak, gini Tampilannya yaudah tuh itung keren, Soalnya, besok, lesnya, itu ngebuat, tampilnya kelihatan, superclean dan juga, minimalis banget, tapi, Samarinda, masih, bisa, lebih, cantik, lagi, sih, kalau, misalkan, bezelnya body belakang, dan Selain, itu dibuat, warna, putih, Maaf, lagi, Sekarang, kan jarang, banget ada, monitor yang warnanya putih.

By the way, besok dari motor ini, ngebuat, dia, jadi, lebih, fleksibel, juga, untuk setup, dual monitor, atau setup, vertikal, Soalnya, besok, tipisnya, ngebuat setup, dual monitor bakalan kelihatan lebih, timeless dan dimode vertikal tampilan juga, ke, bakalan, kelihatan, lebih, natural terutama, untuk mode vertikal, Gua, rasa motor ini, Memang cocok banget untuk tetap, itu soalnya, ukuran empat, berjalan, relatif, sama, tuh dan itu ngebuat, Dia, kelihatan, simetris, Wow, diputar, ke, kiri, ataupun, ke, kanan, terus, yang baru, agak, kaget, juga, ternyata, nggak, cuma, bezanya, doang, yang tipis, tapi body, atas, dari, motor ini, juga, tipis, banget, dan Itu ngebuat tampilannya lebih menarik kalau misalkan kita, lihat, dari, samping, tentunya, nggak, suka, juga, karena, tampil di super, clean itu ngebuat, dia, jadi, cocok, untuk, jadi, properti di sponsors, video Soalnya, kalau, gua, lagi, buat, video klip, dengan brand lain, biasanya, mereka, agak, malas, tuh, kalau, misalkan, ada Brand lain yang mejeng di video, itu jadi, karena tampilan, superklin dan enggak ada logo, di bagian, monitornya, itu ngebuat, metode ini, cocok, jadi, properti, untuk, tipe, tipe, video seperti, itu sebenarnya di atas, dari, stainless diri, yang masih, ada logo, Hai, guys, Tapi ini, masih, Gampang kok, tutupin, Dengan stiker atau yang lain, lain tapi ngomong ngomong Thanks Cenah juga lumayan match dengan bentuk monitornya Denpasar, Gue, cobain, stylenya juga termasuk, kokoh ini, lebih, kokoh, dari, Marcelo, terawat, Lenovo, yang kemarin, gue bahas, soalnya walaupun ditaruh di atas, meja yang enggak, terlalu, kokoh, getaran, dari, bodinya, itu Enggak terlalu terasa dan itu penting, soalnya, kalau, misalkan, gua, lagi, ngetik, ngetik di keyboard, getaran dari, layarnya, itu enggak, akan, mengganggu, saat, gua, mandangin motor ini, tapi, sebenarnya, masih, ada, yang kurang, dari, ternyata, awalnya, gue, kira, stan ini, bakalan, full ergonomi, guys saya pas Gue, cobain, ternyata Enggak gua kristennya udah bisa, swivel, atau, enggak minimal mau the vertical guys saya pas Gue, cobain, ternyata, dia, nggak, bisa2 mode, itu dan, itu, agak, disayangkan, sitrona, untuk mode vertikalnya, soalnya, seperti, yang kubilang, tadi motor ini, cocok, banget loh untuk, stop monitor vertikal tertutup Polres, Kediri sesuai Kode ini ukurannya, 24 inci dengan resolusi, full SD dan Karena harganya, 2jutaan, kecil, awalnya, Bokir, apa, nanti, pakai, itu adalah panel piye, guys tapi ternyata, paling dipakai adalah panel IPS bahkan, kemdari, Phillips, ini, punya, kekuatan, warna, yang tinggi, untuk, ukuran, 24ins, Gua, rasa, combo, full s3.

eps, itu Udah termasuk combo yang pastoralnya detail, layar full SD di Monster, ukuran 24ins, udah, terhitung, tinggi dan layar, FS, juga, bisa, kasih, kita, colts, flora, dan fauna, Angle, yang bagus, Sebenarnya, bukan, monitor gaming, guys Tapi kalau pakai untuk ngegame, gua, rasanya, sudah, cukup, lumayan, soalnya, dia, udah support Amd freesync udah satu menyelesaikan, juga respon timnya dan juga refreshed nya, maksimal di 75hz, itu emang, gak tinggi, tinggi, banget, sih, tapi ia udah, lumayanlah, kalau, misalkan, ada, teman, atau, klien, yang tiba, tiba, saja, Mabar dengan, monitor ini untuk, oleh, sendiri, pilih, film ini, udah, NTSC, 904.

https://www.youtube.com/watch?v=SfBKN0M_AXU