000 untuk asread Indah 500.000 vwp ataupun tugas murah, bisa, isi, diserahkan, gitu, ya, kayak di ke, Alfamart, gitu, ya, Tapi, Semua untuk pembelian Samsung Galaxy Watch, Aktif dua ataupun batch 2 dan juga beberapa Walls, yang lainnya, selain, itu juga, ada selesai over nih akan mendapatkan, Hudi, Hudi, yang bertuliskan, autosom, ya, nanti, akan, ada, gambarnya, dunia, keren, banget, dan juga, dapatin, joystick, jadi, pilih, salah satu joystick, ataupun Woody itu benefit yang kita dapetin kalau, mau beli Samsung, Galaxy A5 2sv gedi awalan Summarecon, Mall, Serpong, ya, akan berlangsung, sampai 31 Oktober ini, Hai, nah, gimana, temen, temen, Promonya, keren, nggak, kalo, menurut, gue, sih, ini, keren, banget, ya, buat, teman, teman, yang pengen, dapetin, promo, spesial, Kayak gini langsung saja ya, ke Summarecon, Mall, Serpong dan disini, akhirnya, gue, beli, Samsung, Galaxy A5, dual sparky karena hadiahnya, dapat, Budi, jujur, sih, udah, ini, udah, gue, incer, dari lama, dan akhirnya, sekarang, gua, baru, dapat, Musik, Nah, tadi, Open jelasan, singkat, dari, teman, saya, simpulkan, Hutabarat, Ya: tentang consumer selain, yang ada di Summarecon, Mall Serpong, untuk periode, tanggal, 27 sampai 31 oktober 2002, satu buat kalian yang mau dapat promo, menarik, dari, consumer loans, Langsung aja, datang, ke, Summarecon, Mall, Serpong, kalau, misalkan, mau dapet, lebih, keren, kayak, gua, ini, langsung, saja, beli, Samsung, Galaxy A5 2s selama persediaan masih ada, sekian, itu dari, Gom Vega, ZR review jangan lupa like comment subscribe, agar channel, gua, selalu berkembang dan selalu mendapat, informasi, terupdate, seputar, terutama, Samsung, itu webson, video video gua, sakitnya dan itu juga, untuk, review video video gua selanjutnya mengecek review.

https://www.youtube.com/watch?v=ExfVOQtiZsM