yg Levante, bukan, mileven, Tia, karena, sejak, beberapa, bulan, lalu, Xiaomi, udah, pensiun, merek, mie, mereka, Jadi, sekarang, langsung, Xiaomi, aja ini, salah satu HP, yang udah, saya, antisipasi, dari, beberapa, minggu, terakhir, ya, sejak, rumornya, muncul, soalnya, menarik, buat, ngelihat, Apakah, Xiaomi Levante ini, bisa, ngelanjutin reputasi dari meet ente sang kakak, yang semenjak, diluncurkan akhir tahun lalu sering banget dijadiin bahan, buat, menendang, mendingin, HP, flagship lain, karena buat, harga 6 jutaan nya spek yang di Torino, emiten tidak, bisa, dibilang, udah, bersaing, banget, sama, hp, 10, juta keatas Dari brand lain Xiaomi tentunya pengen mulangin, cerita, yang sama, lah Yah, lihat, seri di Levante, ini makanya, harganya, pun, dijaga, biar, tetap, sama, buat, Xiaomi, Levante, Dia, dipatok di angka, 599 9juta racikan, mesin, yang dipakai, pun, tetep, pake, resep, yang sama, chipset, apa, yang statusnya, paling, tinggi, Itu yang dia pakai makanya Xiaomi Levante, ini, ngandelin, chipset, terbaik dari Edi tahun, 2021 nih dimensi t1200 Ultra ada kata, Ultra nya karena Xiaomi, udah, ngekos tomsi, dimensi t1200 biar lebih, cocok, sama, sifat, dari, Sei Levante, sekedar info aja, sebelum, Xiaomi, Levante, ini, cuma, ada, satu HP, Lain yang pakai, MediaTek 1200 dan harganya, itu 11000000, mulai kerasa, ya, kalau, polanya, itu mereka, ulang, harga, enam, juta, mesin, Allah, 10 jutaan buatannya, sendiri, dia, punya, kapasitas, 8giga, lpddr4x, dan varian, memori, internalnya, juga, cuma, ada, satu pilihan, yang 256, juga dia, vs, tripoin, uang, langsung, gede, Aja karena nggak ada pilihan buat, ekspansi, pakai, memori, eksternal, lagi, spek, kayak, gini, kalau, dikasih, kerjaan, apapun, tentu, bisa, dilibas, dengan, gampang, ya, skor, benchmark yang didapat di AnTuTu, 9 udah tembus, angka 600.

000 Lebih dikit, dipakai, buat, kerjaan, harian, HPnya, majalah, buat, main game tengkek mobile legens, Atau moba moba yang lain mau analog atau enggak settingan maksimal juga nyantai aja chipsetnya udah, dipastiin, bisa, stabil di frame rate maksimal juga dengan suhu yang adem, Kalau, Anda, demen, main pubg M bahkan HP, ini, bisa unlock di settingan, smooth 90 frame per second yang buat saya Pribadi itu levelnya diatas header, ekstrimnya yang cuma, mentok di 60 frame per second soalnya buat game kayak, gini semakin, tinggi FBS, yang bisa, kita dapetin mata bakal tambah PW pastinya, lebih, mulus, dalam, responsi, apinya, juga, bakal, jadi, lebih, Gesit, lagi, buat, menerima input, masih, jarang, banget, ada, Hp yang bisa unlock settingan 90 frame per second di PGM kayak Xiaomi Eleven ini mungkin pas Mereka bilang kalau dimensi tv nya, itu udah, dikasih Tom ini, salah satunya, ya, limiter, buat, settingan, Gamenya, itu dicopot, cuma, kalau, udah, dihadapin, sama game paling, berat, bensin impact pengalaman, saya, Justru kebalik ya, performanya justru, berasa, dilimit, banget, buat, jagain, suhunya, awal, main dia bisa dapat di 50, sampai 60 frame per second itu di lima menit pertama di settingan, medium 6, ctcyes tapi, abis, itu sejam, seterusnya frame, ratenya, cuma, dapat, disekitar, 30fps, aja, hasilnya, Ya, memang, bagus, Banget buat temperatur HPnya saya, pakai, buat, aktif Battle, setengah jam, suhunya enggak, sampai 40 loh dibawa 40 ini HP, yang paling, dingin, yang pernah, saya, coba, buat, main bensin tapi kayak ada yang ngeganjel, gitu chipsets, Sip, tapi, performanya, malah, dikandangin, gak, bisa, lepas, ke, potensi, maksimal, mungkin, Kalau Xiaomi setting biar bisa stabil sampai 40, an FBS terus suhunya naik 2 4 derajat itu yang paling oke sih lanjut di bagian display Xiaomi eleventy juga nggak, mau nanggung ya, buat ngasih, spek, tinggi ukuran, layarnya 667 inci ini, lumayan, gede, resolusinya, full SD, Plus panelnya AMOLED, Dengan contrast, ratio, 5000000, banding, 1 kecerahan maksimal distributed stop sampling rate 480r support header template dan kacang, dipakai, udah level, paling, tinggi, punya, Gorilla Glass pictures, ini, kaca, yang biasanya, Cuma, bisa, kita, temui di HP, Flexi nah, soal, refresh rate tanpa, aja dia udah di 120hz, dengan Dukungan teknologi adaptive sing yang bisa nyesuain frame, ratenya sesuai, sama, apa yang lagi, ditampilin kalau lagi nggak banyak gerakan, layarnya, sweet ke mode 64, saja kalau lagi, banyak, kerap, dia Gas, ke 120hz sistem kayak, gini, bikin, baterai, jadi, lebih, efisien, lagi, ya, buat, harga, yang diminta, learny, Hp udah bagus banget lah tapi kalau Xiaomi memang pengen layarnya jadi, bener, bener, gila, kalau, kita, boleh, minta, lebih, Mungkin, lain kali, channel nya, pakai, AMOLED, lppo yang Rights, reserved yaitu, bisa, naik, turun, sampai, belasan, IPS, doang, enggak, harus, 60120, biar Baterainya, itu lebih, Jos, lagi, kebanyakan, Gantungin tanya, oh ya, ngomong ngomong, soal, baterai Xiaomi live pakai, batre 5000mah Aya buat Daya tahannya, udah, awet, dia, bisa, dipakai, seharian, itu pasti, aman, kecuali, Anda, pastinya, buat, main game terus dari, matahari, terbit, sampai, terbenam, lagi, atau, sampai, terbit, lagi, dan sampai main games; Ariel sebagai; Gambaran paste pakai HP, ini, buat, sosmed atau, setting sejam makan sembilan persen aja main mobile legend di settingan mentok atas tadi setengah jam enam persen PGM setengah, jam 10 Kenshin setengah jam makan 14 persen teknologi charging yang dikasih di paket, penjualan Xiaomi Levante, Ini, juga, udah, ngebut, Pakai charger 67 wap Xiaomi ngekrom Kalau, baterainya, HP, bisa, diisi, dari, 0, 100 dalam waktu 36 menit aja dan Pas saya coba isi, dia meleset tiga, menit, sih, nol, ke, 100, dia ‘ menit tetep kenceng, banget, kalau, ngomongin, soal, angka, Xiaomi, memang, jagoannya, lah, angka, yang harus, Dikecilin kayak harga durasi ngecas dia, bisa, kecilin dan angka yang harus, digedein kayak, seri, chipset, terus Trump frame, red kapasitas, baterai dia, bisa, gedein, Makanya, HP, HP, Xiaomi, itu banyak, disenangi, oleh, orang, yang demen, soal, angka, teknisnya, itu gimana, dan Xiaomi level, ini, memang, kerasa, kuat di Bagian itu Tapi kalau kita udah, ngomongin, bagian, yang tidak, bisa diukur, pake, angka, Xiaomi Levante, ini, agak, kurang, misalnya, kalau, kita, lihat, kameranya, resolusi yang di dan berasa juara, banget 108 megapiksel ratusan ayam, pokerace77, ditemenin, oleh kamera, Ultra 8, megapixel dan kamera, t505, megapixel kamera, depannya, sendiri, 16 megapiksel secara angka luar biasa tinggi tapi pas udah lihat hasilnya nggak, berasa, ada, yang spesial, ya, nggak, semewah, angka, megapixelnya ini, tipikal, hasil, foto, HP 45 jutaan di kondisi, cahaya terang fotonya berasa kena, sharpening yang nggak, perlu sebenarnya yang bikin, fotonya jadi, berasa, lebih, tajam, dari, Aslinya warna yang dihasilkan, juga terasa, agar, kena, Processing, ada beberapa, yang oversaturated, buat dan ekstrinsiknya sendiri oke sementara, buat, lolet, kualitasnya, juga, ikutan, urun, dengan, detail, yang udah, lumayan hilang dan warna yang agak, pudar harus pakai, naik, mutlak, biar, hasilnya, lebih, oke, Kualitas, fotonya, ini, enggak, setinggi, Angka megapiksel nyala HP, fektif malah megapiksel kecil belasan megapiksel, aja, tapi, hasilnya, ya, lebih, bagus, Mungkin, saya, agak, sadis, yang ngebandingin, Xiaomi, Levante, sama, sama, flagship, cuma, HP, enam, juta, Bang, ya, Sorry, lah, cuma, Enggak, apa, apa, kan standarnya, kita, tinggiin, karena, memang, dia, reputasinya, sebagus, itu Juga Biar kalau nggak, kena expectations, tinggi itu ya, jatuhnya masih, sesuai, sama, harga, jualnya, cuma, disini, harga, memang, gak, bisa, bohong, hai, jogja, pekalongan, warna, warni, Hai, cukup, Jogja, hai, porno.

https://www.youtube.com/watch?v=9jFBq43qRpU