com, lagi, yang Lain kalau kita cek membunuhnya dengan cara, Sweep ke kiri nah ini, ada, informasi, langkah, kita, ya, Nah, kalau lebih, Charles kedalam tampilannya, seperti, ini Goliath, tuh 8000 step ini, kurang, banget, ya, terus, ada, nih, tampilannya, gold, 30, menit stand today: nah ini, tampilannya, kalau, ridha, dan lain, Lain disini ada Hai cowok, suswono, cuma, gini, aja, Hai, Keh, kalau, kita, cakes, up kekanan, kekiri, lagi dan di sini, ada tampilan, BBM, ini, ya, ini, sudah, lengkap, banget, loh, nih, kalau, sebelumnya, itu tampilan, enggak, Gini, simple banget, paling, lebih, lengkap, dan kalau, kita, cek, lebih, dalam, Sini ada headred trus ini, tampil, seperti, ini, nah, ini, Lebih, detail, lagi rileks, words of fat burning, teknologi, itu aja, ya, ke, sini, ada, aerobik, dan maksimum, seperti, itu aja, Nah ini, bisa, dilihat, juga di f, oke, Hai, Caca, lagi yang lain di sini, ada, cuaca, ini, Beneran hujan di sini, ya, Jadi ini, keren, banget, sih, ya, seakurat, dengan, smartphone, nya di Smartphone, bakalan cari dan kirim, datanya, kesini dan tampilan ini, lebih, keren, ketimbang, ama, Speed, yang sebelumnya, ini, kita, klik, sini, jadi, tampilannya, gini, ya, reda, grafiknya, gitu, Terus, kalo, ke, bawah, ini, Bisa dilihat tapinya seperti ini dan ini, tampilan, cuacanya, Hai, nah, kayak, gitu, aja, ada, forkes, Ilma juga sih lengkap terus di sini, ada HPAI kalau cek, lebih, datom, dalam, lagi, tapi, hanya, seperti ini, Hai, nih, lengkap, banget, terus, kita, cek, lagi yang lain di sini, ada, sip, Nah ini saya, enggak, tes, ya, karena, kalau, tidur, tuh, saya, pakai jam tangan, tuh, susah, tidur jadi.

He jadi untuk skripsi jarang, banget, saya, ngetes, ya, Jadi, ya, enggak, ada, datanya, tapi, kalau, cvvt, lagi, ini, datanya, lengkap, banget, ada, wegener, m Light Sleep, detdet, sleep, jadi, proses, ini, lengkap, banget, nih, a b c sehingga dapat, tes ini, ini, cuaca, ya, Hai by tampilan Lebih. Detail: lagi nih ada cuaca, ada, forkes, cuacanya, dopay, ada, alarm, saya, Matikan, aja, nih ini, kalau, hidup, nih, Saya, bangun, pagi, entah, terus di sini; ada, sleep for trade activity, Blood, oksigen, ini, banyak, banget, nih, kalau, kita, pengin, namanya, juga, bisa, dari, sini, misalkan, pakai paint, tambahin; Stres itu atau Oppo tuduh saya, juga, nih, nanti, bakal, ada, tuh di sini, Oh ya, Wih, keren, banget, sini, bisa, custom, gitu, kalau kita, full kanannya, mau kemana nih, oh itu, aja, ya, sayap, ke, kiri, maupun, ke, kanan, sama, aja, nih, Oke, kita, langsung, aja, cek yang Lain ya: kita cek tombol yang atas, dulu nah, keren, dari, tombol ini, tuh, bisa, digulir, cepet, nada, suara, getar, getar, itu bukan, suara, sih, ke, ada getarnya, the tuh keren banget kayak jam tangan, analog, gitu ya, Nah di sini, untuk tampilan, sini, ada, HPAI, seperti, biasa, ya; Tapi Ai terus ada holdridge sadap doxygen, wantab measuring untuk, semua gitu ya, terus di sini, ada workout nah pokoknya, nih, lengkap, banget, loh, dari outdoor Oni, traning, Walking treadmill dan Yoga skylink segini pada, ispor, juga, dengan, Kalau, dulu, kan bukan, olahraga, sekarang, telah, ada, cuma, kita, buka, Hai wow pada gini, juga, sekarang, Teh Sports Stars, climbing Hehe iya, kalau ini, Lebih, detail, lagi, lebih, dikategorikan, gitu, ya, Oke, kita, langsung, aja, cek, yang kita, tes, aja, ya, di outdoor running Nah, dyodoran ini, Ini, keren, banget, ya, ini, ada, asisten, gitu, jadi, coba, ya, ke, Asisten kita pilih ini, ada, workout goal Wright, otolive autopost di sini, ada vitual, facial Jadi, kalau kalian, pengen, lari, tapi, nggak, punya, temen, bisa, pakai ini, nanti, bakalan, ada, muncul et itu Jadi, kalau kalian, telat di bakalan, jauh kita, jadi, kalian, harus, berlomba, dengan, eanya, keren, banget, Ya kalau di Smartwatch, menduga ada fitur ini, kau, sekarang, ada ini, buat, jaraknya, nih KM aja ke di Dago, tampilannya, seperti, ini, ya, dan buahnya, udah fashion, nah, ini, yang saya, bilang, tadi, ya, kalau, kalian, diem, dia, bakalan, lari, jauh, gitu, Dae airnya, ini, Hai, Keh; kita.

https://www.youtube.com/watch?v=ja569NOY7_c