Dual channel kemudian stores, 512gb dan layarnya ini, adalah Layer, 14, inci, dengan, resolusi, full HD, 100 srgb dan Dian dia, juga, punya, kamera, webcam, 720, P, dan dia beratnya, hanya, 12 kg saja, guys, Jadi selain, itu juga, laptop Ini, dia, punya sensor, sidik jari display sini Jadi Kalian gak perlu khawatir untuk keamanan dari laptop ini, kalian, sudah, dapatkan, lengkap, dengan fitur, fingerprint scanner, selain, itu Kalau, misalnya kita, mau lihat secara tampilan jadi kalau, saya, kita, melihat, secara, tampilan, dari, sisi, kanan, jadi, sisi, kanan, laptop ini, kalau, kalian, perhatikan, Inilah, satu buah port, USB 3.0: 21 buah port HDMI, 1 buah port, USB type c, with Power delivery, kemudian juga, bisa buat display out kemudian disini juga ada DC input, jadi ini, buat charger, buat, chargingnya, jadi, bawaannya, itu dia, menggunakan, desain input, kalian, bisa, juga, pakai charger tab, si kemudian di sebelah; Kanannya ada kensington, lock, kemudian ada satu yusbi 3.2 dan 1 headphone Jack tiga, setengah mm kurang, lebih, seperti, itu ya, untuk tampilan for kemudian kalau, saya, kalian, lihat di sini, dia volt keyboard, nya, juga, full jadi, lengkap, cukup, enak, levelnya, jadi, jarak, jarak, nya, juga, cukup, besar, Tepatnya juga cukup besar terus, dia, juga, Selain, itu dia, juga, pakai, WiFi, 6 di Dewi vietnamnya Jadi kalian gak perlu khawatir kalau di rumah, kalian, sudah, pakai, WiFi, name, saya sudah on the go anggapannya laptop ini, dan, itu, dia, tadi, sedikit, spesifikasi, dari, laptop ini, kemudian, desain, Tampilannya seperti itu kalau, saya, kalian, perhatikan, pun, ini, ketika, kita, buka, bisa, nyanyi, Ester nih, nusanetwork, kita, buka, ini, pun, dia, enak, banget, biggest enteng banget, Sykes, Enggak, ada, masalah, kalau, saya, keren, pakai, bawa, bawa, kemana, mana, nih, traveling, enak, banget, sih, karena, 12 kilo, doang jadi Mari kita akan bahas untuk dari, sisi, kelebihannya, maupun, kurang, setelah ini, sedikit, hanya, bahasa.

doc, spesifikasinya, Jadi mari kita, bahas dari, sisi, kelebihannya, terlebih, dahulu, kelebihan, pertama, dari, laptop ini, jelas, dari, sisi, performers, yang opini di harga, 10 jutaan lebih, mendekati, 11000000, berformat dari, laptop ini, yang ditenagai, Raison 5 5500u series: 6 code, 12 rutin, itu mampu, banget, buat, menjalani, kebutuhan, kalian, sehari, hari, bahkan, kita, pakai, buat, rendering Davinci resolve terus, kita, pakai, juga, buat, main game, sini, empek, pun, yang, surprise, karena, ini, dia, tidak, ada, dedicated grafikart, tambahan, yang dia, cuma, pakai, integrated Grafik dari bawaan prosesor, itu bisa, banget berjalan di laptop ini gadget, efeknya lancar dengan, setting medium itu oke banget, highest terus Kemudian untuk sini, bensinnya, juga, itu juga, cukup tinggi, jadi, kalau, saya, kita, lihat, dari, single skornya, juga skornya, seperti ini, saya, akan, Tampilkan di layar, dengan Fullnya kemudian kalau dari sisi, skor multi, core juga tinggi banget Vegas menurut saya, termasuk, tinggi, banget, untuk, harganya, egois dan bahkan, Bro, saya, sih, sampai, sekarang, processor, yg, Tyson 5500 series, ini, termasuk, salah satu prosesor, yang terbaik, untuk, segala, kebutuhan, mulai dari, edit foto, edit video itu Menurut saya minimum Kalian pakai raison 5510 series, ini, masih, Faisal 5 itu karena, saya sih, termasuk, oke, banget, kaget, terus, untuk, settingnya, juga, speednya, juga, cukup, kencang, meskipun, memang, sangat, disayangkan, spare partnya masih 1100 and kalau kita lihat dari, benchmark tapi yaitu, lebih, baik, karena, nih, dia, Tipe tipenya fisheye bukan m tepuk, bukan santai Gue, sedih, speednya sudah, jauh, lebih, baik, daripada, kalau, misalnya, Kalian, pakai, yang santai, Biasa, ataupun, kalau, misalnya, kalian, pake, yang eh, apa, namanya, hardisk, ya, Jadi ini, sudah, oke, banget, sih, guys, untuk skornya, meskipun, Memang, harusnya, masih, bisa, diimpor, Dari z, speed duitnya kemudian kelebihan selanjutnya dadah Sisi daya tahan baterai di laptop ini, Jadi, daya, tahan, baterai, laptop ini, itu termasuk, Hai banget, jadi, secara, daya, tahan, kalau, misalnya, kita, uji, coba, itu bisa, tembus, Hingga, 5, 6 jam pemakaian, kalau, kita, pakai, buat, sehari, hari, jadi, Misalnya Kalian pakai buat ngetik Kalian pakai buat untuk browsing Kalian, pakai buat, untuk, macam, macam, mau buat, buat, editing, video itu bisa, sampai lima, hingga, enam, jam, pemakaian, dari, itu nice, banget, guys, kemudian ini, yang menarik, nih, waktu charging, jadi kalau, saya, kita charger, menggunakan DC inputnya Disini itu cukup waktunya cuma satu setengah jam aja, guys jadi satu setengah jam, itu kalian, bisa, full dari, nol, sampai 100 itu bisa, full dan itu worth untuk sebuah laptop dengan, baterai yang besar, dia bisa dicas, dalam waktu, satu setengah jam aja, kemudian, kelebihan, selanjutnya, Menurut, saya, Itu adalah kualitas white nya, derik kamera webcam laptop ini, meskipun, memang, kualitasnya, masih, menurutnya, masih, agak, kurang, Tapi, dia, itu bisa, menangkap, gambar, white banget, sih, guys untuk Kau 20pc Dan menurut saya microphone, nya, juga, oke, Alista, ini, kalian, bisa, lihat sample kamera, webcam, dari, laptop Acer, Swift 3 ini, Guys oke, Guys ini, adalah, uji, coba, kamera, webcam, dari, Acer, Swift, 3 kurang, lebih, seperti ini, untuk, kualitas, gambarnya, ya, Ini, juga, kita, tidak, pakai, lampu, tambahan, jadi, ini, apa, adanya, murni, apa, adanya, kalau misalkan di ruangan, ia, menurut, saya, sih, kualitas, gambarnya, termasuk, Oke meskipun memang cukup banyak, males, mungkin, karena, dia, resolusinya, cuma, FT, doang tapi kalau misalnya kalian, lihat ini, itu termasuk, WTS, untuk, kamera, webcam, nya, termasuk, white dan Oke, untuk, dipakai dan kalau, misalnya, kita, pakai, Zoom, Ya, berusaha, untuk, kualitas, audionya, pun, termasuk, Oke, karena, kita, Sebelum, Rekam ini kita juga, sudah, coba, sebelumnya dan menurut saya untuk, Whats, mikrofonnya, untuk, penangkapan, audionya, itu oke, banget sih, guys dan ini, ada, beberapa drive gadget, silakan terus dapatkan Innova menteri Hai kemudian, kelebihan, selanjutnya, yang pasti, kalian tunggu, tunggu, yaitu, adalah, kemampuan, dari, layarnya, ini, yang 100, Srgb jadi kalian gak perlu khawatir lagi laptop nih, bisa banget dipakai buat, desain, dipakai, banget, buat, kalau, editing, kemudian, color, grading, itu bisa, banget, guys, apalagi dikombinasi, dengan, performancenya, raison 5500 series, nya, itu worthed, parah, Seis, kemudian, kelebihan, selanjutnya, adalah, dari, sisi, kualitas, speaker di laptop ini, Jadi kualitas speaker di laptop ini, itu sudah, ditenagai, oleh, Dolby, ebcd, sudah, dua, lebihnya dan lo Saya memang, meskipun, dia, enggak, terlalu, keras, banget, tapi, secara, kualitas, itu bagus, yes, kalian, bisa, Dengarkan, Tuh, sample audio speaker, dari, laptop instain, ya, guys, hai hai, Musik, hai, hai, hai, Hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai, hai, Hai, kemudian, kelebihan, selanjutnya, ada, sisi adanya sensor, fingerprint di laptop ini, dimana sensor, ini, tuh, kan sangat, berguna, banget, buat, fitur, sekuriti di laptop kalian, laptop zaman, sekarang, itu sebenarnya, kalau, bisa, ada, Fingerprintnya karena akan lebih fikir buat, kalian, bawa, kemana, mana, Jadi, kalau, saya ada, apapun data, kalian, tidak, sampai, dicuri, orang, lain, kurang, lebih, seperti, itu ya, guys jadi tidak, bisa, diakses, oleh, orang, lain lah, intinya, kemudian, juga, secara, desain, dan good quality, laptop ini, tuh, termasuk, enak, Banget Jadi kalian misalnya mau pakai buat ke, mana, mana, itu nyaman, banget, gak, ada, masalah, untuk, apa, namanya, laptop ini, kalian, pakai, buat, kemana, mana dan lo saya sih ini worth karena, beratnya juga, ringannya, 12 kilo, sampai lama, setelah, itu masih, bisa, dan ia, pun, saya, sih, Oke banget sih guys itu dia, tadi adalah, kelebihan dari laptop ini, Tentunya, laptop ini, punya, beberapa kekurangan dimana yang pertama, Dia tidak memiliki dedicated VGA tambahan jadi dia tidak punya VGA, tambahan yang mengakibatkan, kalau kalau, mau pakai buat gaming, akan kurang optimis, Jadi, kurang, maksimal, intinya, terus, Juga kalian buat, rendering kalau misalnya kalian buat, rendering yang butuh VGA, add on Resort VGA yang lebih, besar, itu kalian, bisa dapetin di laptop ini, Tapi, menurut saya dengan prosesor nya, aja, udah, cukup, Sykes, meskipun, memang, akan, lebih, baik, Kalau, ada, dedicated VGA, tambahan, kemudian, Ya, seperti Yang saya sebutkan tadi kualitas kamera webcam nya Memang agak kurang oleh sekretariat, sampel, videonya yang mungkin bisa di improve oleh sudah webnya sudah, bagus, tapi ya, mungkin mungkin di upgrade ke 1080p lah paling aku atasnya kemudian kekurang, selanjutnya, adalah, dari, sisi, menurut, saya, menurut, saya, ini, tepatnya, Itu masih kayak eh, kurang, apa ya, ke menurut, saya, sih, kayak, agak, kurang, Solid saja, kurang masih, kurang, kurang, keras, gitu, loh, kalau, menurut, saya, Ya, tapi, ini, masalah, preferensi, kalian, jadi, setiap, orang, punya, preferensi, masing, masing, enggak, ada, masalah, dan kalau, Hai, bilang, kekurangan, selanjutnya, juga, Ini adalah masa preferensi dimana dia di sini, tombol keyboard, nya, kalau, kalian, perhatikan keyboard, nya, ini, itu Gabung, powernya, gabung di tombol, keyboard, meskipun keyboard, nya, ini, juga, sudah support, bekleed ya, guys, Jadi kalau, misalnya, Kalian, mau tanya, battletank, ada, ada, guys, Tapi ya, cuma, baik lainnya.

https://www.youtube.com/watch?v=apUcwkbXnxs