There Tulip yang tertulis di strip, hitam kecilnya tapi walaupun saya kurang cocok sama design, nya saya tetap bisa ngerjain tekstur bodinya yang lembut, mulus pantulan cahayanya juga elegan dan bebas sidik jari juga kelihatan kalau, berpolitiknya ini, dapat, banyak, perhatian, kalau, misalnya, Anda, enggak, suka, sama, warna hijau Di varian yang namanya, New Grand ini ada, satu varian, lagi yang lebih, main aman yaitu namanya, neoblue Solo, itu warnanya, gradasi, biru, ke, orenan, Allah, langit, pagi, ya, enggak, ada strip, EMG ada tulisan, Dr Tulip Kalau nggak suka, dua, duanya, tapi, suka, sama, spek, yang bakal, kita, Sebentar lagi Prilly juga, dengan, sekitar, casing Abu Shalih, gini, Buat, nutup, lindungi, bodynya di sebelah, kanan HP, ini, kita, bakal, nemuin, tombol power, sendirian di atas, ada mikrofon di sebelah, kiri ada, tombol volume, dan dibawahnya, ada, SIM tray, dual SIM aja nggak ada, tempat, buat micro, SD, Terus ada microphone, port seidensticker, selain kesini, realme City, Neo, 7 punya satu speaker, lagi di bagian, atas yang bikin, sound systemnya, jadi, steril, dengan, suara yang mantap, satu lagi, dia juga, didukung, oleh, Dolby, atmos, mau kita lagi, dengar, musik, nonton, film, semuanya, terasa, nikmat buzz dapet, vokal, Hai jelas dan jernih Saya, suka level, kelas atas, sini mode, getar di HP, ini juga, kerasa, mahal, punya, ya, Nah, ke, tombol, apapun, kerasa, Oke, sensornya, lengkap, dan NFC, Tentu, aja, udah, ada di HP, ini, soal, Teknologi, yang ada di layar, HP, ini, pun, realme, berasa out Semua yang bagus bagus dikasih dah layarnya ini, punya, ukuran, 66 dua inci dan dia pakai pensil, Samsung AMOLED, before yang rasio, kontras yaitu, satu banding, lima, juta, kecerahan, maksimal distribution, ratus, menit, dan udah support refresh rate 120hz pastinya remisi ada bilang, kalau, orifresh, nyanyi, bisa, dibikin, smartcash, Lain sama efs speednya bisa jadi, 30, 60 90 atau 120hz biar dia lebih efisien, soal daya tapi pas saya coba di beberapa, FB cuma gan.

I, like antara 12060 aja ya, Belum nemu yang bisa, ke 30 90 Kalau anda tahu at yang bisa, ke, nabi, 30 biar lebih, efisien, mungkin bisa Comment di bawah, saya, nggak, ketemu, ini, saya, klorin mode Rivers, regulernya pakai, settingan di developer, option, Silahkan, dicoba, aja, realme, juga, Lem kalau sampling di HP, ini juga, udah, nyentuh, angka 600, head yang, harusnya, udah punya, arti, kalau, dia, nggak, bakal, ada, tos, Bile, ya, pas kita, main game atau ngapain juga, yang berhubungan, sama, sentuhan, karena, 600, itu udah, tinggi, banget, Sudah, nyoba, ini, HP, buat, main game Yang sensitif sama sentuhan misalnya di Real Drums, sama game rhythm juga, dan touchscreennya nggak ada, masalah, bakal, dihargain, banget, oleh, gamer, kompetitif, yang sepersekian, detik, pun, berarti, banget, tapi, kalau, janjian, ngumpul, telatnya, setengah jam mesin yang ada di dalam, religi Pinotu ini, bakal, bikin, gamer, kompetitif, demen, Ya: sebagai HP, yang punya, nama, GP ala racing gitu, apalagi, penampilannya, juga, gitu, ya, harus, kenceng, lah, Ci, yang dipakai, Udah, Snapdragon 870 ram nya 12 giga dengan Expendables virtual RAM, sampai 7 GB dan memori internalnya, 256 juga, Yes, tripoin satu yang kenceng, kenceng, semua Performing dikasih Hp ini udah, sesuai, harapan, juga kala, Snapdragon 870 yang ngomong, ngomong juga, banyak, dipakai di HP, 10jutaan misalnya, buat, main game enteng kayak, mobilegends, Ya, udah, pasti, mentok, konon, lah, buat, main pubg M juga, settingannya ekstrim sisakanlah di 60, hertz gampang, apapun game yang, anda, mainkan di Hp realme jitu ini, waktu ini, bisa, libas, kalau, nggak, ada, mungkin, bisa, lapor, dikomen, Seven cobain, soalnya, buat, jalanin game paling, berat yang saya, tahu, bensin, Empek, gede, bisa, jalan di settingan, High dengan, Freddy 4, bulan FPS halnya bisa dapet di 50, an sih tapi lama, lama, Suhunya agak naik jadi performanya kena, throttling biar lebih adem di settingan, medium baru, kita, bisa, dapat, disekitar, 50, 60 SPS, stabil, kalau, buat, main lama, settingan medium memang, paling, sportwave, semua, HP frame, red lebih, stabil dan ini, lebih, enak di real mijitin, itu ini, suhunya, malah, bisa, Dibilang masuk kategori, adem ya, buat main bensin saya setengah jam di settingan, medium suhu, depan, belakangnya, cuma karena di 40, sampai 41 derajat doang ini, adem, karena, kebanyakan, HP, lain, bahkan, yang gaming, pun, bisa, kena di 44, sampai 45 derajat real memang, ada, bilang, sih, kalau, buat, Cooling bgtu ini, mereka, ada, paket 8 lapis sistem pendingin dan kuncinya ada di stainless steel paper, campur Hip sing dan ditambah Diamond thermal jel, jadi lapisan peredam panasnya, itu spesial, katanya, soalnya, saya, Kirain, cuma, gimmick, ajalah, gimana, gitu, karena, udah, banyak, HP, yang pasti, sistem, Havers, ember, Pakai Jelen tapi tetep panas di HP, ini ternyata, beda, kombinasinya, bagus, netizen 87 yang kenceng dia bisa dibilangin, sama, sistem, pendingin, yang efektif, bikin, adem, jadi, Untunglah, bukan, semua, Jelly, tuh, gimmick, ini, bisa, buat, depan, baterai, sendiri, real medetin YouTube, punya, kapasitas, 5000mh yang kalau, kita pakai, Santai santai aja kisah, tahan lama, Main Mobile Legends, segitu setengah jam dia, mengurangi, enam, persen, doang, tapi m setengah jam delapan, persen tiktokan sejam kurang, sembilan, persen, aja, tapi, kalau, udah, disikat Games in mau nggak mau power, yang dikeluarin, juga, lebih, banyak, juga, ya, setengah, jam dia, Bisa makan 18 persen Cuma itu di mode; Yes yang, kurang, practical selama, lebih, awet, lagi, ya, medium aja, dia, setengah, jam 12.

https://www.youtube.com/watch?v=EpFsbKYjGyE