men, Arzu, fisheye, ekspektasi, saya, lumayan, tinggi, sama, HP, ini, sebagai, penyandang, nama, narjo Ya, wajarlah, saya, udah, mikir, Bakal sejauh apa gitu bedanya sama, hp, 2 juta lain tapi, yah, ternyata disini, realmemi, nama, Naja kalau, dibandingin, sama, hp, hp, 2 juta lain file, dari narjo, Vivi Ini, kerasa, sama, aja, nggak, ada, bagian, yang bikin, dia, kelihatan, lebih, bersinar, jauh, palingan design, belakangnya Ini, yang lumayan, Maret mata dan performa gaming, nya yang bakal, bikin, happy karena, dipastiin, bakal, lancar, buat, main game yang stream, tapi sisanya ini, adalah, HP, 2, juta yang standar, aja mulai, dari, desain, nya, layarnya, kameranya, hp, ini, cocok, buat, Anda, yang nyari, HP, yang banyak, dipakai, buat, main game; Atau yang baterainya awet tapi kalau, nyari HP, angorabbit ini, kurang, Oke, sih, demikian, gadgetin, buat, real.

https://www.youtube.com/watch?v=JgNIMVo6COM