Yang jadi Painful paling, lavoine paling penting dari layarnya adalah dia benar benar menggunakan layar, dari, truk, IPS, artinya, lumayan, enak, lah, untuk, kalian, pakai, video editing, yang memutihkan, Hai akurasi, warna, yang lumayan, baik untuk, Pampersnya, sendiri ini, clean dan kesannya, elegan, banget, karena, memang, warna, yang kita, Pilih berwarna hitam dan keyboard, nya, dia, menggunakan, full size, keyboard, dengan, number 4, sebelah kanan dan untuk tombol, powernya, sendiri, masih, jak1, juga, dengan keyboard, nya, tapi, tombol power, ini, tidak, akan, mengganggu, karena, peletakannya, tidak, disebelah tombol delete dan untuk pilih keyboard, nya, sendiri, Jujur, saja, saya, Tidak terlalu nyaman karena Memang agak sedikit, keras dan finishingnya juga diadopsi, tapi, licin, mungkin, kalau, saya, pakai, laptop ini, saya, akan, menggunakan, opsi, tambahan, dari keyboard, nya, berupa keyboard, eksternal, mungkin, bisa, sekalian, mechanical keyboard, untuk, pampres, bagian, lain yaitu di tabletnya, memiliki, ukuran, yang cukup, gede, tapi, Ini berbeda seperti keyboard, nya, finishing dari, partainya sendiri, sangat, sangat, baik dan sangat enak untuk, kita sentuh dan di bagian, Pampers di bagian, pojok di bawah, terdapat logo raison seperti, kebanyakan, laptop yang lain, untuk, powernya, sendiri SR menyematkan satu buah pot, casing tonloc dan 1. Not be happy to point out serta combo Jack audio untuk di fb, nya kalian, bisa menggunakan, USB ini, untuk, mouse wireless dan di bagian, kiri terdapat dc in satu buah port rj 45 port atau, lan port HDMI, dan dua, buah port, USB type, yeppo, itu, generasi, yang Pertama dimana 1 port yang merupakan alwisol, USB dan terdapat pula, satu port, USB type C drive itu meneliti, yang pertama, Jujur saja, secara port ini, lengkap, banget, untuk, konektivitasnya, dia, menggunakan, wifi, AC, atau, WiFi, dengan, teknologi, exo m jadi, laptop ini, akan, membaca, sinyal di sekitar, seekh Sekitar laptop ini, secara, 360 jadi laptop ini, harusnya, secara, sinyal, Wifi, bagus, banget, dan didukung, juga, multiuser, Mimo, dipadukan, dengan, bluetooth, 5, point Oke, sekarang, kita, akan, masuk, ke performance, laptopnya, untuk, kemudian, SSB, nya, seperti, yang kita, duga, karena, memang, ini, gentry, kita, mendapatkan, Speedy 2114, untuk Kulitnya dan 1083 untuk pasti seperti ini, sangat, wajar, untuk, sebuah, SSD, nvme, generasi, yang ketiga, dan pada, pengujian selanjutnya, kita, akan, tes, menggunakan, single channel dan, dual channel artinya ram nya kita tambah 8giga lagi from yang serupa dengan, speed dan latency yang sama, pada pengujian, rendering pada Adobe Premiere Pro 2000 2017 satu menit fortech ataukah dan tanpa efek, serta, single layer, pada single channel kita, akan bahas, full single channel lebih dahulu kita mendapatkan waktu empat, menit 20 detik lanjut ke blender, pada, CPU, Ridernya, kita, mendapatkan waktu di 6, l, belas, detik dan pada, Pengujian sintetisnya pada l15z dan r20 untuk R15 kita mendapatkan di 1154, r20 single kita di 459 multicore nyadi 2700 untuk memulihkannya jujur, aja, cukup, tinggi, tapi, pada, saat, kita, luping, 10, kali mengalami, penurunan, sampai, 2400, dan rata rata pada, pengujian, 10, kita mendapatkan, skor di 2559, dengan Suhu 80 celcius kita akan uji pada single channel di tridimax, fanspage kita mendapatkan xcode, 600, 26 dan jujur saja ini, skor, yang sangat, rendah di 5500u, yang pernah, kita coba dan tridimax website juga, nothing special di 1201 Sekarang kita akan upgrade ke dual channel dengan tipe RAM Yang sama dan latency yang sama dan pada pengujian, rendering di Adobe Premiere, kita, mendapatkan, waktu yang naik, sangat sangat signifikan di satu menit 38 detik dimana skor yang tadi di 4, menitan lanjut ke blender, kita, naik, kurang, lebih, sekitar, 1, menit menjadi, lima, menit, 37, detik, dari, Enam menitan dan di pengujian, sintetisnya pada R15 kita mendapatkan skor di 1228, naik kurang lebih, sekitar 10 persen dibandingkan single channel dan r20 single ini, agak, unik, Dia, turun, dua, poin di tempat, ratus 57, dan multi Korea, naik kurang, lebih, sekitar, 10, tahun yang menarik, adalah, konsistensinya, Pada pengujian kita bisa lalu ping, 10 kali ini, luar, biasa, dan paling, lebih, sekitar 600, an dan pada pengujian, 10 kita mendapatkan rata rata di 2761, dengan temperatur maksimal di 58153, derajat Celcius pada, pengujian, 3dmark, transpay, kita, mendapatkan, skor, yang hampir, dua, kali, skornya, lebih, tinggi, dibandingkan, Dengan single channel yaitu di 1167 jadi kenaikannya luar biasa terima crack juga kenaikannya sangat luar biasa di 3043 poin jadi performasi gb, nya, naik, sangat, signifikan dan hasil stress, test yang pada, Flag, laptopnya, lolos, uji, stres dengan, hasil 9807 dan berikut adalah, grafik, facelift, dari, tipe, tipe Laptop yang sudah pernah kita review, jika dibandingkan dengan Aspire, Mini untuk, pengujian gamenya kita menggunakan RAM dual channel karena terbukti pada pengujian di atas RAM, dual channel jauh lebih efektif dan Ini, hasilnya, Yuk kita, setting dulu sebelum kita masuk ke, gamenya, untuk power, windowsnya, kita, buat, hi Performance kalau di Windows, 11 kalian masuk, ke, pojok, kanan, bawah, disetting, hai, lalu, ada Power and battery disini kalian tinggal ganti, best performance, Oke, jangan, lupa, kalian Tekan functioned untuk, kita, ganti, head performers, juga Yuk, Kita, masukin, yang pertama, Dota2, kita, dapat, kurang, lebih, sekitar, 45, 59 Frame per second untuk setting full SD data, kanan dan full render kemungkinan besar kalian gak perlu turunkan sampai SBY untuk mendapatkan efek, diatas 60 kalian cukup, turunkan, aja, ke, medium medium, tulus, seperti, ini, dan kalian, dapat, sekitar 80, an FBS seperti yang, tertera, lumayan, Sio, tanpa, menurunkan, Resolusi dan setting medium masih dapatlah diatas, 60km per second cukup oke kok.

I Max poket Master kalau Dota2 dan csgo dengan, setting Hai dan medium aman, harusnya flora, juga, enggak, ada, masalah, Kalau, dapatnya ini, kita, dapat, diatas, 60, rezeki lebih tepatnya, digital 83, 110 printer second tanpa menurunkan, resolusi, dan settingan, lanjut, ke game yang, mungkin, kurang, bersahabat, untuk, sebuah, Idp yaitu bensin impact dengan setting medium dan grafik, full FB, kitabmu mendapatkan kurang pria, sekitar, 30 35 frame per second tergantung SIM tertentu juga untuk mendapatkan efek yang petinggi, kalian bisa turunkan klu atau, mungkin, ke, FB, Jadi, kalian, coba, pelajari, 60.000 tertekan atau, kita, coba, deh, sekarang, Dilihat Hai Musik dan saat kita ubah ke, setting FB dan grafik kita buat, medium 64, teken dapatlah, begini, jadinya, kalo, laptop dengan, spesifikasi, seperti, ini, walaupun, dengan, RAM 16 GB pakai main game triplet terbaru, salah satunya far, Vietnam, ini, kalian, hanya, dapat, disekitaran, 16, Prime second bahkan Bisa drop sampai 13000 per sekon dengan setting resolusi full FT dan grafik kita buat lo mungkin kalau kalian penasaran dengan, grafik, FB, Seperti, apa, kenaikan, FBS ya, Sekali kita, rubah dan untuk berapa SD dengan setting lo juga lumayan naik, dua, kali, lipat, kita, masih, dapat, 30 frame Per second tapi ingat laptop ini, bawaan, Arabnya, hanya 8giga dan pada saat posisi, 8giga, kita, coba, memainkan, Far Cry itu krim, Jadi kalian harus upgrade jadi begitu hardware, dari SMS pak, Wah dan dapat tambahkan untuk ram nya kalah RAM, bawaannya onboard dan satu slot, kosong dan disitu Lihat sudah kita isi, 128 GB untuk opsi upgrade lainnya kalian bisa tambahkan Stories, dalam bentuk, SSD, atau, hadis 25 inch dan dapat kalian pasang di sebelah fans, Kalian juga, bisa, mendapatkan, hadiah, dikitnya, dalam box, atau, pakai, pemakaian, paket, pembelian, untuk, kapasitas, baterainya di 4953; Wars; Oh iya, Satu lagi untuk game game, yang tadi, kita, sudah, coba, dan yang sebelumnya, keras, seperti, valoran, dan Partai, 6 sudah tidak, berlaku di Windows, Eleven dengan versi, terbaru di laptop ini, dan pada, pengujian, baterainya, kita, menggunakan, visimed 10, modern office, SM mengklaim, baterainya, bisa, bertahan, kurang, lebih, setiap, 13 jam tapi kita mendapatkan skor di sembilan jam 20 menit tapi kalau kalian perhatikan pengujian baterainya berhenti, pada 20 dan Kalau diteruskan kemungkinan besar 13 jam pasti, bisa sampai tapi pada bapak, pada, pengujian, riilnya, kita mendapatkan waktu di sekitar 7 jam hingga, tujuh, setengah jam, itu terkoneksi, Wifi beratnya kita buat 50 dan kita simulasikan seperti pekerjaan, kantoran, kita, pakai, videoplayback, YouTube, kita, pakai, juga, untuk, mengetik, laporan dan memang laptop ini, bisa, dikatakan, bukan, rizema rp5.

500 yang paling, baik yang pernah, kita review tapi skor yang lebih, tinggi punya, harga yang lebih, tinggi. Juga rata rata disekitar, sebelah jutaan, tapi ini di harga, 9 jutaan dan menurut kita cukup, murid, nilai, minus menurut, saya ada di bagian keyboard nya, Jujur saja di tangan, saya tidak, terlalu, nyaman, tapi, itu kembali, lagi, ke file, masing masing, nilai, plusnya, laptop ini, memiliki, berkulit, yang Baik layar IPS serta opsi upgrade nya juga sangat gampang dan jangan lupa webnya juga lebih baik kesimpulannya untuk desain kita bersihkan, skor 75 fiturnya untuk opsi upgrade yang udah tadi kita berikan score 7 koma 5 dan performance, jika, kita, lihat, dari, harganya kita berikan score 8. Thank you: banget sudah nonton video Dari review Acer Aspire 5 ini, jangan lupa kalian, like comment share dan subscribe dan kalau kalian ada pertanyaan lain bisa tinggalkan di kolom, komentar jangan lupa juga follow semua sosial media kita, karena, itu cukup, berguna, untuk, kalian, karena, banyak, informasi, dalamnya, Saya Riko see you on the next video ayotegal usah beli laptop bisa, dapet tadi Allah, memberikan ke, pembelian, minimal 250 rupiah Anda berkesempatan mendapatkan hadiah, total 100, an juta rupiah Freed Honda, CBR 250R dan Honda.

https://www.youtube.com/watch?v=SteRI77FGj4