I wait lifestyles: skor tertinggi bisa dapat tempat hiburan sementara, stabilitas 99 artinya dia bisa tahan digeber fullspeed di kecepatan, tertinggi selama 20 menit tes yang supergraphic, intensif ini, suhunya, pun, cuman, naik, sampai, 44, belajar Celcius gua, Tesnya di ruangan, non ac, lo ini, Walaupun, memang, dasarnya, punya, Karakter yang relatif power, efisien dan dingin, untuk, mempertahankan, performa di level, tertinggi butuh, sistem, pendingin, yang komprehensif trail mijitin, YouTube, punya, yang namanya, stainless steel paper, quilling plus yang dipadukan, dengan Diamond thermogel, sebagai sistem, pendinginnya, terdengar, Wah, dan untungnya, gak, cuman, keren di nama, hasilnya pun, bisa, Terlihat di sini, soal adem ini, Enggak, cuman, berasa di gaming di keseharian pun, kreatif, adem, dibandingkan, smartphone, yang pakai, Snapdragon ke, delapan maupun, dimensi t1200 yang paling sering dikeluhkan tuh di kegiatan, sehari hari, adalah, ketika, pakai, rekor, video jadi panas di sini, bahkan gua, pakai merekam, video 4K berlama lama, pun, masih, oke, suhunya, sekitar, 42 sampai dengan 43 derajat Celsius, dipakai buat, ngegas, berlama, lama, cadangan bahan, bakar, harus, banyak, dong, nah, religi, tineo, tuh, ngasih, 5000mh, dengan menggunakan termasuk gaming, 1, sampai dengan, dua jam, chattingan, browsing nonton, netflix streaming, lagu, sambil, navigasi Maps; Dengan settingan layar 120hz dan aotfree Swag soc nyampe 6 setengah jam dalam, total penggunaan 14 jam. Yes, info HP, yang cenderung, adem Biasanya enggak boleh juga di sesi gaming, malam gue, terkadang, gue, kelupaan, ngecas sebelumnya, biasanya gue, minta, break bentar, untuk ngecas sekian menit wong isi, dari 0 100 persen cuman perlu waktu di bawah, 40menit, Musik, Yang penting, juga watt power user yang Menjadi target smartphone ini, apalagi, layar, bagus, cek, stereo, speaker cek, layarnya, Super AMOLED, impor dari, Samsung, yang banyak, dipakai di Smartphone, flagship tahun, ini ya, bukan sembarang panel panel AMOLED sisa tahun lalu, punya, yang masih, sering, bermasalah, ketika, running Hai, divested resolusinya, full HD, plus dan punya; Depressed 120hz buat keseharian lahirnya bagus, Pik, brightnessnya, terang, sampai, dengan 1300 cc kontras warna, sampai 5000000 banding 1 dan buat gaming, tak responsnya, sensitif, secara, udah, 600, Reds Musik, kalo, lagi, bosen, pake, TWS, Oh ya, By the way sayang banget nih, HP, cocok gaming, tapi enggak, ada Jack tiga setengah mm anyway kalo lagi, bosen pake, TWS, gue, nggak, lagu, pakai, stereo, speakernya, yang lumayan, Oke, mungkin, kritik, gue, bassnya, enggak, terlalu, berasa, disini, jadi, kedengeran, ke, ada, cempreng, ya, Musik, Tepuk, tangan, Musik, semakin, jelas, dong, Smartphone, Ini, buat, siapa, makanya, dikasih, desain yang unit; Kayak gini gini dong, Xiaomi unik, bukan, berarti, kasih slogan, gede di belakang, desain ala, ala, rescare, dengan, warna, ngejreng, yang berani, gini lebih, memorable dan lebih bisa diapresiasi target market kalian yang berjiwa, muda tadi, sebenarnya, sih, ada yang lebih, normal yang warna, newblue, tapi, keren, yang, New Zealand ini, ah nggak umum, jadinya, Mantap, kombinasi, ijo, stabilo, nya, yang punya, finishing matte, dengan vertical hitam, gue, sih, menurut gue, asik banget, its jangan lupa Ded tulipnya masih ada tapi, sekarang, kecil, kecil kok, walaupun, banyak, Musik, kolot, gue, sampai, sekarang, ada, bingung, sama, satu hal, enggak, Ada official statement, dari realme tentang material, belakang, dan vemmy, apa, kaca, depan, sih, Gorilla Glass, 5 gue, sempet, baca di satu review, luar yang bilang, kalau bodi belakang dan framenya adalah plastik, masalahnya, nggak, berangkat, demikian, printnya, punya file, yang kaya, Enno Days; aluminium, yang, ada, pilek, kasar, Katanya gitu lalu belakangnya kalau, emang, bener, bener, plastik ini, berarti, tv nya, itu adalah, smartphone, bermaterial, bagi, plastik, yang paling, enggak, kayak, plastik, yang pernah, gue pegang, Nanti, kalau, udah, ada, Disney toko toko, kalian, Pegang, sendiri, deh dan kasih, tahu, kalau, gue, salah eniwei, gue, nggak, masalah, Dengan overall build qualitynya sore di tangan enggak licin dan punya karakter, Ho Hai lumayan berat Yazid ini, utuh, ini, sekitar, 200gram Okelah secara dikasih, baterai 5000mah diwarnai neogen ini, modul, kameranya, ijo, juga, namun, punya, finishing glossy disitu terdapat lensa, utama 64 megapiksel dengan, sensor mx68, dua yang Sayang sekali enggak ada os nya lensa ultra wide 8 megapiksel yang menurut gue, kurang, serta lensa, makro 2 megapiksel yang Tiur gimmick Nah, kalau, video kamera depannya video settingnya, mentok.

di 1080 p 30fps sama, seperti, kurang, bisa, Sinyal, lain office di kiri, atas, tapi, memang, framenya, lagi, lagi, Jadi untuk video kamera belakang bisa, fork 10 SPS, cuman Eh, kalau gue, dari, Vivanews, kira, nggak, stabil, ya, kalau, mau lebih stabil bisa ganti ke for G30S vs edan, memang, lebih, stabil, ya, tapi, streamingnya, rada, rada, ah ngerock Musik, setelah, gue, liat, hasil, foto, maupun, videonya, yang Paling label menurut gua yang dari, kamera utama di belakang, dengan pilihan, One X, sedangkan, dua kamera lainnya, karena, resolusinya, kecil, jadi, enggak, banyak, bisa, berbicara, juga, overall hasil foto, dari, kamera, utama di belakang, karakternya, itu, saturated ya, dan juga, Hasilnya design, Sedangkan untuk, kamera, selfie, masih, sama, Lebih kearah Ying Uda Oke buat, sosial media Musik, Tepuk tangan, Musik, ia, tersenyum, Musik, so jelas ya, kamera, bukan, jadi, kekuatan, utama, dari, realme, JT, n ini, ya, layaknya, hp, hp, lain yang, jualan, performa, khususnya gaming, Musik, satu hal, yang akhir, akhir ini, sudah, mulai, diakui, pada Gadget enthusiast termasuk kalian yang udah, menjadi, subscriber setia, Kami adalah kwe yang merupakan, turunan dari color, OS telah menjelma menjadi Yui Android yang bagus, banyak fitur, fleksibilitas, kustomisasi, tanpa, mengorbankan, stabilitas, visual experience, dan kreatif Mini Mbak, buat target market utama; smartphone ini, pun, ada, beberapa, fitur, yang Lumayan penting seperti program, remote yang bisa, nahan, performa di level, atas lebih, lama, dan kustomisasi, sensitifitas layar By the way yang dipakai disini, adalah, realme, itu Pou, yang masih, berbasis, Android 11 Kalau lihat dari track record cleaning, W dan color OS akhir akhir ini, mereka, cukup, cepet, Ya: dapat android 12 minimal B tanya dulu lah mungkin bisa, available segera Musik fitur fitur, lain yang nggak, kalah penting di Lini, Genio tuh, jangan, sampai, ketinggalan, HP, ini, mendukung, dual SIM tanpa SD card slot storage, udah 256 Mega yups, 3.

https://www.youtube.com/watch?v=I0oLypue7c8