com, ya, atau dimaki, the slide yang bekerjasama dengan promo, Samsung m52, page ini, ya, free harga, normalnya, 5’9 kalian hanya, dapat empat, triple 9 aja nah di video, Kali ini, Gua, akan, ngebahas, apa, aja, sih, ya, kelebihan yang Ditampilkan dari Samsung Galaxy m52 fight di ini, tanpa, menunggu lama, lagi kita, ambil, dulu, Samsung, Galaxy m525dn, Musik nyurat mulutnya hei nge, like Musik Musik, Musik, Musik, hai, hai, Musik, Hai, sahabat, Musik, ini, ini, ini, ini, Musik, hei, Musik, Iya, Ini, adalah, Samsung, Galaxy m525dn, oke Sebelum, Gua mulai gue, pengen, ngecek, dulu ya, untuk tampilan, awalnya, Disini, yang akan, mencekam adalah, dari, segi, tampilan, Nah, disini, Samsung, Galaxy m524 di ini, sudah, memakai, refresh rate 120hz jadi sama, Rama, Samsung, Galaxy A5, dual Space yang sudah, gua, beli, Beberapa, bulan, yang lalu, itu sama, Jadi, Pakai 120x seperti ini, Hai dan untuk, Oppo, teksturnya ini, juga, yang paling, baru, ya, di sini, untuk Samsung, Galaxy M20 di sudah membawa versi w31 dan versi Androidnya, Android 11 Oke dan yang terakhir, gua akan, cek di memori, ya di sini, sebelum, Waisya, aplikasi, ya, jadi, memorinya, Itu ada sesuatu 8giga terpakai sistemnya, 27.com, asatu, GB dan ini, adalah, penampilan, awal, dari, Samsung, Galaxy m525dn, dari segi, desain ini, kalau, gua, lihat, jauh, lebih, tipis, ya, kalau, misalkan, gue, bandingkan, dengan, Samsung, Galaxy A5, dual Space di ini, ternyata, memang, bener, sih, emang, jauh, lebih, tipis, Tipis terus ringan nah ini, dari Point pas nih di Samsung, Galaxy m52 fight secara di sency, kalau gue, ini, lebih, besar, Yadi 67 in sparky layar Super AMOLED, beli tersedia, juga, 120R disini kayaknya, dari, segi, fitur, display pun, ini, udah, oke, Ya, sepengalaman, gua, kalau, misalkan, memakai, Layar diatas koma lima insitu experience, nya, gimana, ya, jadi, jadi, lebih, lega gitu, Jadi, kalau, misalkan, kita, lagi, nonton, lagi, main game ya, kan lagi, Scroll, tiktok, apapun, itu kayak, jauh, lebih, nyaman, aja, gitu, oke, namanya, dia, kayaknya, untuk, dari, segi layer, kayaknya, enggak, terlalu, banyak, dibahas, Deh Sekarang kita beralih ke fitur, kamera, Samsung, Galaxy m52, VD ini, membawa, tiga, kamera di belakang, ya, ini, malah, tiga, ya, Badali, Samsung, Galaxy A5, 2sg ada, empat, kamera dan kamera, yang dipangkas, dari, Samsung, Galaxy m52i, ini, adalah, kamera, defensor, Mas membawa, kamera, utama, 64, megapiksel, 12.

https://www.youtube.com/watch?v=678pltkS3U8