We Bintuni diet, ada basic Kobe, signifikan basic Chase kita hanya dapat gimbal enden combo juga dapat, extrabed dengan, Extended handuk, lepas, kita ada Vegas. Pro ditambah lagi apo ke 10 dan image transmitter iMesh metheny bentuk Desa memasuki mentransmit, Ketuwon, tapi, yang design, adalah ea, dia, boleh, transmit ke, smartphone dan tablet, nasmon yang paling, ampuh Midnight, Iya, wieviel, two from soap website; resmi, Ok, Jom, Jom, kita, anboxing, aweber to propel ini, Adalah Unboxing yang pertama di Indonesia, ada satu lagi mendapatkan info yeah, itu dia, saya, Hai, yuhui, Indonesia, adalah win7, pro dan di flash, plastik SMS kapal yang jelas, adalah inilah yang PT edisi saves Unboxing di Malaysia, kalau silap ketoken Kyuhyun Master Ice, bezel control, PC Vandroid Oke. So inilah, dear wife and two pieces Crush jalan jalan biasanya orang, sampai, sini saja, so aku Unboxing, untuk dan yang ada, terima kasih skip banyak banyak Oke kita dulu Bro Hai, Almost Everything yang, kurang, pelukanku, mereka sini, so Jogja Musik, tetap, Iya, Tepuk, tangan, dalam, 10, kota Hai bikin secara eksklusif Halo, Rafa ganteng ini di line up combo pikir pudar dia sodoms teka teki, kaku, itu kefir, yang depan, kita, dazzle Yun, daging, kulit Oke, waterproof Zenfone jamesify pompa Tofu kini kosong tadawul, ismuhadi, UI, baunya, sedap, loh, Oke, ini, dapat, kita, buka, langsung, ini, Kita punya Freed dsb kami Israel, waterproof Oke kita buka yang face is the best friend Rex a37 terluka di seluruh penjuru orang tidak akan dapat ini, adalah, aksesoris untuk fokus bowler dan orde kabel siang dengan untuk image, transmitter di asing, Xenia Daihatsu Classy, jadilah, punya, ada, hidupnya, Sudah wanita yang di sini, so many Where is this a libmagic lagi memang much jadi dia memang pendek, sok Kesini, mismos, Oke ini, STD, STD, punya, oke, oke, oke, Ini, adalah, fokus, boleh deh, any Hai, itu fenomena, CPUnya, aja, boleh, gofoo, Ahok, Hai, ini, truk, mini tripod; Untuk bagian bawah ini, ilustrasi, tds, inilah, yang bosen, nampak masih, sama, Oke ini, Miku, ini, keatas, nih, tanpa, kerjasama, tapi, sebenarnya, dia, video transmitter transmission, transmitted ea key selesai untuk Wesley compartment, enden kitchen Go untuk secondary er, kompak media Ki, Wow di punya gimber, so dekat sini, Kita ada Lazer Olivia Bos, lagi lalu, video klip, suruh, kasih, minjem, punya, semula, screw editing, bertemu lagi, medis name is buku manual, will tadi itu buku manual, untuk fokus 10ms transmitter Hai, subarang Boleh dibeli, Epic, itu sprei, B, ongkos kalau kita beli, sate bandeng, siapin, Lebih, murah Ini tidak punya, quick review, Rahe jadi Telkom punya position; Oke one will ambil udah punya anak udah orang Unboxing dan review keteknya disemua, intense aku, pernah dibuat beberapa bidang juga berkaitan dengan, bibir, tuh, nih, kalau, boleh, begini, kebaikan description, edlinger, situ, semua, orang, boleh, layanan, video video Yang lain tapi Hai selesai aku buat, The Quick Unboxing berkaitan dengan picpro brain.

ly yang plastik ini, dia, full bellyache, zaitun, Ajun, Master, key job responsibilities; Hai free simpel, ya, kalau, Terima, kasih, ini, kita, dapat, dia, punya, Master, Ais, himbauan, untuk cap dan minuman, buku invoice, buku, hai, Hai hai hai baru, baru, pasti ini, debunya minded uh, ciyus, nih, dah, senyum, mu, Hai, hello, korang, nak, dapatkan, Gem orang genepi Okelah baik uh Hai, bellbug, prediksi, nilai, macam, belum, habis, berbunyi, Bun, hehe, hihi, Hai, wow, hai, hai, Hai, wow, Hai, sudah, Hirohman, Nirohim, huhuy, hai, Hai Hai Jalan dapat bareng bareng nih besok jam uh, kichu, Kami, kasih ini, menunjukkan, chikungunya dibagi dan ini, untuk, saja, SBY, taksi, Jogja, dengan Master Ice Oke, paling besar adalah di punya screen screen yg ber e book Quran 55 inci dan dipunyai brightness, adalah, 1000, nih Sodek, Karena Kong Puji abdoun Faizah, kulit, nampak, lagi, sebab, telah di tak, berikan kau, hotel, dekat, sini, adalah, beberapa, batin, pyscho, dan white Balance, J dekat, bagian, tepi, kanan, yang pun, ada, joystick, yang biasanya, a delicate gembel, Oke Injustice, record paten, Daiwa ton, demi, juga, baca, Tengah, chefs And f2b ini, bekas, tongkok dan sebelah, kiri Ini, ini, adalah, fokus, bule, sebagai, kontrol, fokus, kuliah, obesity, dengan channel kepegang, SNI dan Tulip konsul ke sini ke, atas, Jasa, dpow, baten Ini, adalah, Zoom, Hai, azoom, Thai and Zoom white Surau, Nike atasnya ini, adalah, antena, dia untuk. Ms transmite dan ini adalah di cyber bin in PCB translatenya ada di MSS meja ucapan Apakah sudah nampak dia, hendel, gabrillin, bentuk, itu memang, ada, hendel, senang, lagi, pegang, sangat, vc, hujan, ini, pun, dibentuk, menjadi, esok, itu dipegang, tengah, tengah, dave2d, takkan, Tasman, enggak, kangen, pun, kekuatan, Masalah tapi jika bagian belakang, oke, begitu, VCD ini, Oke, dikabarkan, belakang, ada di sesuai, adil juga, Adek, darurat, MB, sini, ada, simpel grip, jadikan dan disini ini, adalah, dia, punya, batik couple, so kita press atau, suka, letak, Gunung, MP3, The Beginning, MP3, bola dan BC, yang digunakan, Adalah, nama, Betty lpbt yang Emang, aku susumu, produk, Silahkan, aja, banyak ini, begitu, sedih, tadi, punya, juga, tutup, mubeng, ke bawah, one of our school dipunyai macam heat sink; ah sebelah sini, kita, hadir, fokus, boleh, kesini, dan ada memory card audio Jack dan cacing; Yes, PC Jump.

The tray on saya jomblo, sugeng.ok, ambil, tak, Betty bahwa, setebel ini, tapi, Ndak, tahu, lah, kan kalau, buka, UC, Ninja, aku, yang beli, TV Maunya, ngapain, Udah, buka landak on Hai gokil, ditulis, nampaknya, itu, goreng, Pakdhe, tak di terus adil. This kind of interface, kau, kita slim fit tasyri mboh, impresif meski Wow Escape Hai doa Suriname dihadiri kesini Hai, klik bagian, atas ini, dia, akan, keluar, semua, Betri, trainer, kesini, adalah, P3, masa eyes, ini BC, mulut dan ini, beatrich, iMesh Mitre saw daripada, sini, saja coba limonite. Everything bagi kita buka, penyanyinya, mata, jadi, apa, Ajeng, chipset, Gilbert Hai, alright, ngasih surat, bantu aku, untuk serta out the prophec KG yang plastu dekat sini oke sebagaimana yang kurang, dateng oon Minta maaf lah, sikit, berkaitan, dengan, Wahyu, cuma, inilah, tetap, ya, dan korang boleh, video di Sini akhir akhir ini, masih, bikin, ke, atas daripada, Mas seismik, orang boleh kontrol suhu, setting yang ada di kefir, ini, sungguh, macam, macam, sekarang, kita, kontrol gimbal. I am Jazz RS ponisah ongkos tweak, kontrol Foke sini setiap harinya ke Innova enggak pernah fokus, kawannya, Halo, saja, jago baju, yang dia, sedang Foke joystick nih, justifikasi ini, sangat, sangat, sensitif, sama, juga, ujung, edukatif ini, antar, feces, yang selain, daripada, kita, beli, Gom, pun, dikasih, kalau, Nampak sodeca atasnya kurang akan nampak beberapa ibu dan dites klinik orang, boleh, cek, yang nih, adalah, WiFi DC koneksi wi fi orang objek, W meski Oke, Suratno, dalam, channel ya, oke sebab banyak, benda, yang dimaksud, alami, antaranya, putih image, atau Mas audio kece, suatu, aja, audio Jack Boleh ngomong itu yodium, lepas tu fokus, Bully lagi di Aceh, ngegembel langsung, dimasukkan, sekali kesini, so Kesinilah Awa ini, bukan dinner, cek, wi, fi, tapi, WiFi, Nina cek, tunebite anterin, this device dengan this device, sepatu ini, adalah mood, Oke, Tolong, dicek, Boleh, tukar, juga, imut, deh, punya, Adik apa yang begitu, pakai Mazda ini, masih, ngetik, orang akan nampak di ke, atas nih jika atas Misalnya, ditunjuk, nih, bentuk, joystick, yeong, soo, Aku, tekan F1 koran keempat di Berubah, itu adalah, bentuk Gayo, raynal ketika, kontrol, digunakan, Eropa, hai, hai, Hai, Berputar, Ke, sini, Hai, Surya, Beken hai oh tidak, ikut, kepada, hai, hai, Hai, surenadi, ikut, saja, Cumanya, guna, guna kunci, Yes, proyek, gede, semua, nampak, macam, macam, Hai, dan sekiranya, kalau, korang, tak, pergi, mencerminkn, kurang, bunyi, juga, pergi, ke, monitor yang sedia, ada di sini, Dedek orang, lain store.

https://www.youtube.com/watch?v=htCPvNkEOjM