0 yang diklaim, bisa menghemat, baterai, tentunya, dan konektivitasnya pun, lebih, cepet, nah, menurut, gua, untuk, layar, yang kayak, gini, nih, tetap, enak, banget di mata, gitu walaupun, pakai, Oke, lanjut, pada, navigasi, dan Fitur ya guys Nah untuk navigasinya geser, dari, kanan, ke, kiri, untuk, menampilkan menu menu, seperti ini ya, kemudian, kalau, kita, geser, dari, kiri, ke, kanan, itu bakal, muncul shortcut, seperti, ini, ada, Walking, running pokoknya, banyak fitur yang tersedia, kemudian, kalau, kita, Swift, dari, atas, ke, bawah, ini, Bakal menampilkan kecerahan layar dan sulit monitoring, kemudian kalau dari Sweep dari bawah ke atas, itu bakal, menampilkan alipay yang di Indonesia, bisa dipakai ya, guys, pada bagian menu, menunya di sini, ada dealer ada, kelloggs ada, phonebook dan ada notifikasi, juga, jadi, kalau, ada, pesan, masuk di handphone, Kita secara otomatis tuh Smartwatch ini, bakal, menampilkan, notifikasi, pesan, yang masuk, ada, banyak, lagi, fitur, nya, ya, guys, termasuk sport, Edo m kemudian; atas, live monitoring, ada alipay, ada, harus, red Blood pressure, oksigen dan SCG camera bluetooth, musik findphone, alarm, stopwatch kalkulator kalender dan pada bagian settingnya Di sini kita bakal bisa ngatur ke volume display kemudian model model, lain kayak power, saving, Nah untuk lebih lengkapnya disini tuh ada QR Code yang bisa kita scan untuk mendownload aplikasinya karena untuk fitur, fitur yang lebih, lengkap menu, menunya itu ada di aplikasi, namanya, itupun, dohot yang Kalian bisa download di Appstore atau on Google Play Store ya, guys: seperti ini, tampilannya, Nah, kalau nggak sengaja Smartwatch itu pas lagi nggak dipakai ketinggalan di kamar mandi atau di kasur, kita bisa pakai fitur find device, gitu, disini, maka, secara, otomatis, smartphone, nya, itu akan, menyalakan, dering, Atau ada bunyi bunyi gitu notifikasi Nah, jadi, ketemu, deh, smartphone, nya, Anjay, Andaikan, fitur, kayak, gini, ada, dibuat, pasangan, kita jadi kalau pas lagi hilang, itu Tatang, ngilangan, ketemu, deh, nah di aplikasi, ini, kita, udah, disediain, 100, lebih jenis.

https://www.youtube.com/watch?v=UyQp_yaEzxg