Persi yang biasa kita coba, cek, buka, dulu, ya, Nih, ada, jelas, kitab, kitab, dulu, nanti, Tentu, saja, Ini, HPnya, itu 20, nya Hai, sub machine Oke, kita, lihat, Gilbert, ganti series, kita, masih, dapat, Ungu, sudah, lengkap, ya, temen, temen, ya, dapat, travel charger, yang, situsi, dapat, kabel, Usb lalu tentu saja dapet earphone yang kg ini, ngopo di bagian, putas ada manual book SIM ejector dan sepertinya, Geseng, kami, ternyata, gendut, 20, dapat casing temen, temen, Iya, keju, Musik, ada, casing, Musik Musik, Musik, Oke, nanti, kita, sambung, lagi, divideo, berikutnya, Musik, Oke, temen, temen, kembali, Lagi di video pembahasan UN Q tentang Galaxy Note 20 di tahun 2021 ya Poin pertama yang, mau saya notice di upgrade dari awalnya sih sebetulnya yang menggunakan Galaxy Note, ini, adalah, istri, saya, jadi, istri, saya, sebetulnya, sebelum, menggunakan, Galaxy Note2, enteni, menggunakan, Galaxy Note, 8, tapi, karena, Sudah mulai lemot dan internal Stories, 64 GB, tidak, mencukupi, maka, kita, putuskan, upgrade ke Galaxy Note: 20 dang2, Esa tapi poin pertama yang saya notice, ketika upgrade tentu dengan prosesor yang lebih baru multitasking jadi lebih, smooth dan rambut juga meningkat, akan, dibarengi, dengan, performa, sapi, itu sendiri, Yang dosanya lalu yang kedua, adalah baterai lebih irit temen temen Jadi, kalau, dari, penggunaan, istri, saya, yang sebelumnya, rot8, itu mungkin, sehari, bisa, dua, hingga, tiga, kali cats, nah ini cukup, satu kali, jadi, Bro, keluar, pagi, kerja, setelah, itu pulang, sore baru masih, tersisa, sekitar, 20, dari Temen temen bisa lihat, saya, kerjakan juga, screen on time, ya, bener hai, lalu, tentu, fitur, fitur, yang Dino, twenty ini, lebih, baru, ya, seperti ada screen, fingerprint terus, speaker, juga, sudah, stereo, atas, bawah, seperti, itu ya, lalu yang ketiga, yang saya, rasakan, adalah, SPN, ini, le tensinya, Jadi lebih minim ya, Jadi, kalau, dibandingkan, lebih, daripada, Note 8 tentu karena udah beda, hampir, empat, generasi, jadi, perbedaannya, walaupun Dino, twenty ini, masih, disekitaran 28 milisekon tapi sudah cukup, smooth seperti, kita, menulis, Diatas, Kertas, penuh, oke, lalu, poin, keempat, adalah layar; no, twenty ini, dibandingkan.

Dengan. Note 8 yang sebelumnya dipakai lebih besar ini, sedikit, Kalau enggak, salah noted itu di angka 63 in sedangkan Luhan kini diangkat, 65 tapi dengan layar yang diperbesar, sedikit kita, compare atau, kita bandingkan, dengan 08 dimensinya kurang lebih, hampir, sama, ya, Jadi, inget 20, ini, malah, lebih, kompleks, Karena bezel nya lebih tipis, tapi, memang Dino, twenty ini, tidak punya layar yang melengkung di bagian, besoknya jadi ini, layarnya, lurus, Hai, tapi ini, lebih, mudah, ketika, teman, teman, mencari, screenguard, atau, temper, dibandingkan, Note, 8, note, 910 hingga, not 20 Ultra karena, layarnya, lengkung ini, tapi, posisi, Untuk layar masih belum saya berikan temper, karena masih menggunakan script, dan bawaan mungkin, kalau, dari, teman, teman, ada, paket, temper, glass, tapi yang berbisa, berfungsi ya, fingerprint di layar, itu mungkin, boleh, jeruk, komentar di bawah, ya, sebaiknya, apa, yang merek, apa yang di saja, temen temen, untuk, Saya pakai berikutnya yang kelima, walaupun, layar Dino, twenty ini, tertulis secara, spek, adalah, bukan, teknik, AMOLED, ya, tapi, Super AMOLED, Plus Tapi menurut saya ketika, digunakan, untuk, menonton, dibandingkan, dengan, lu, tedx, urang, lebih, tetap, masih, seperti, kaca, Samsung, ya, tetep, vibron, tetep, bagus, warnanya, keluar, dan ini, Toh juga sudah support x gear plus jadi PLTN, plus maksud saya jadi sudah cukuplah lebih dari cukup oke temen temen setelah tadi saya Sebutkan berbagai macam tentang, flash dari notulensi ini di tahun, 2021 tentu ada kekurangan nah, salah satu kekurangan, yang saya, rasakan, atau notice, adalah Letakkan S pen, ini yang biasanya, dinikmati, sebelumnya, Kalau, saya, nggak, salah inget ditaruh di sebelah, kanan akan tetapi protein Dini, terletaknya karena di sebelah, kiri sebut, jadi, untuk, kita, orang, orang, kaya, Indonesia, ya, kebanyakan, kan bukan, tangan, kidal, jadi, untuk, pengoperasiannya, agak, terganggu, Ih, nyegak, ribet, ya, kita, Perlu walaupun dengan tangan kiri lalu kita perlu pindah ke, tangan, kanan, kita, baru tulis Nah kalau di SPN, sebelumnya akan tinggal, kita, masukkan, langsung, dilubang, yang sama di sebelah, kanan ini, kita, perlu, pindah, ke, sebelah, kiri, juga, Ok, lanjut, gagal, wenung, kedua, walaupun, layar, dari, Samsung, Note Ganti ini sudah ada in display fingerprint akan tetapi, refresh redeem.

com Dini, gamenya terlalu, jauh ya, er dengan Novianti, Ultra jadi kalau net ganti, Ultra kan posisi, refresh tritnya sudah 120 hz dan TNI, megamolek Kalau, menurut, saya, seharusnya, Samsung, memberikan cap semisal, not wnt, diberikan, hari, z90a, Hai Atau yang lebih rendah daripada Widyanti, Ultra tapi tidak standart, yaitu 60 babs itu menurut, saya juga, salah satu minus di ngebantu, ini, Musik, Hai, Oke, temen, temen, jadi, Sekian, dulu, video video dari lo, twenty ini di tahun, 2021 untuk penutup Saya, rasa, dengan, harga 9juta, an nur.

https://www.youtube.com/watch?v=GxFZiLNeakE