Persen sehingga bisa sekenceng 870 buat main pubg m pun, masih mentok di hadapan, Ultra atau semut, ekstrim, belum, optimal tapi, suhu, yang dihasilkan, bisa lebih, adem, dari, Snapdragon, 870, pasang main games impact bisa Khan, medium 60, selama setengah, jam di ruangan, tanpa, AC, pakai, koneksi, Wifi frame Rate yang dia yang setelah setengah jam sekitar 40, an vs dan surfing dia, Celine 40 sampai 41 derajat aja depan belakang Ini, cakep, entah, apa, rahasia, Vivo, biar, suhunya, bisa, tetep, kayak, gitu, bagian, yang Vivo, kuat, yang benar, benar, saya, suka, dari, seri X, Marine kamera, dan Performa lebih dikembangkan lagi oleh Vivo X7, Pro ini, mereka, kayaknya, Bang, ngasih, sesuatu, yang HP, lain nggak, bisa, Oh ya, masih, soal, performa, RAM di HP, ini 12, giga ya, bisa ditambah, Extended RAM 4 giga sama memori internalnya, itu 256, juga ya, gak, bisa, ditambah, lagi, soalnya Slot SIM meaning support dual nano: sim aja jadi kalau mau milih varian bukan internal tapi, lebih soal, warna, bodinya, aja, ada, yang warnanya, Cosmic baik, itu lebih, kalem item gini, ada, juga, yang Aurora, dont yang ini, lebih, elegan, film, megangnya, berasa, lumayan, mewah, sih, hpnya, tipis, dan Bobotnya juga termasuk enteng buat, HP, flagship 180 G aja tapi yang harus agar diperhatiin pas kita taruh HPnya di atas, permukaan yang tidak, rata agak, bahaya mungkin, soalnya, teksturnya, nih, licin, banget, kalau, kita, nggak, pakai, casing meja miring, dikit, aja pasti, Plaza Bisa belakang, Vivo y7, Pro Juga didukung sama bentuk kaca depannya yang lengkung, jadi berasa, lebih, mewah, lagi, gambar, yang bisa, ditampilin, layar, 65, 6inci, nya, pun, udah, cakep filenya.

If AMOLED resolusinya, full stripes dan River stretch, 120x mirip X, spyproxy telah, ini, sistem, smashnya, pun, masih, sama, patokan, harus, kencang, atau, enggak, kapan, dia, milih, 6 puluh atau 120, itu tergantung, sama, aplikasi, yang kita, pakai bukan pas lagi ngapain kek rolling ato, gak, kira, bisa, sih, Milih manual Aplikasi apa yang harus 120 yang mana, harus 60 Tapi tetep berasa kurang fleksibel, aja, buat, dengan, baterainya, sendiri, HP, ini, pakai, baterai, yang kapasitasnya, 4455 ha dipakai, seharian, masih, aman, pakai, modem, Smartfren, nontonnya, yang saya, dapetin, sekitar, lima, jam, buat, pemakaian, sosmed, itu kadang, Main Game juga soalnya charge, speednya lumayan, ngebut, pakai, teknologi, flash sempat 24. What setengah jam colok udah 60 kalau mau penuh sekitar satu jam, selain bagian, kamera, sama, performanya, Vivo x11, Pro ini, memang, bisa, dibilang, masih, tetap, sama, ya, kayak, stipro, lima, bulan, mungkin, ya, nggak, bisa, sebanyak, itu eh, bentar, ada, satu yang spesial, dari, ini, HP, ketinggalan, dia, Punya infrared Blaster sesuatu yang mungkin, bakal sering kelupaan karena bentuknya yang kecil, banget tapi pas lagi butuh buat nyalain, AC pindah, pindah channel TV, lagi, nggak ada remote ini, fitur, yang kepake, banget, nice balik, omongan, saya, tadi, selain, kamera, saat, performanya, Vivo, X7, plus ini masih, tetap, Sama sixty bro jangan utak atik tim juara, kan yang tadi, saya bilang termasuk bagian yang buat, saya jadi kelemahan di exit, stipro kemarin dibanding flexip, lain juga, tetep ada di ekstensi, Pro mereka enggak sentuh bagian, itu misalnya, speakernya yang masih, mono, aja, belum, stereo, saya, benar, benar, Ngarep kalau seri lanjutannya, itu bakal, dapat, spirola, atas, bawah, karena, itu main ngasih, film, yang beda pas kita, lagi main game dengar lagu Pokoknya, dengar, suara, tanpa, headset, stereo, itu mantep, terus, HP, ini, juga, belum, punya, IP rating jadi, dia, enggak, tanah, air dia, juga nggak support Wireless charging ya tiga hal yang seksi, banget sih, yang harus, diperhatikan Vivo, kalau, ada, bakal, bikin, HPnya, kelasnya, itu Nice, lagi, karena, rata rata afektif, zaman, sekarang, udah, kayak, gitu, kan atau, enggak, usah, mungkin, Vivo, punya, dapat, sendirian data yang bilang, kalau, orang, yang minat, sama, Feni, Nggak peduli sama yang begituan, orang yang datang, pengen beli XV, txt karena, cuma pengen, nikmatin, kameranya, makanya FTV, Pro ini, juga, kamera, lagi, yang dikencengin, kamera, kamera, kamera, ya, kesimpulannya, itu sih, Vivo X7, Pro Kalau Anda, minat, samapi ini, karena, ngelihat, iklannya, dimana, mana, penasaran, sama, kualitas, Kameranya Anda bakal puas banget, Vivo, nggak, nahan, nahan di bagian, ini, saya, pun, suka, tapi, kalau, Anda, datang, dengan, harapan, kalau, ini, adalah, HP, yang gak, ada, celahnya, tengah, disemua, bagian, Ya, untung, anda, udah, nonton, video ini, jadi, tahu, kalau, HP, ini, tetap, pada, kurangnya, buat, harga, 11000000 balik seribu perak 10999 tinggal timbang aja Apakah 3hal tadi penting, buat, Anda, kalau, nggak, penting, sama, sekali, gak, perlu, gitu, lebih, senang, sama, kameranya, berarti, Anda, masuk, ke target pasar, Vivo sih Dah, demikian review gadgetin buat Vivo x11 Pro likelo.

https://www.youtube.com/watch?v=YlvYTisrKbM