Gue beli yang warna Space, Grey BTW, ini, gua, kasih, kayak, gitu dan ya, ini, cukup, bagus, sih, kayaknya, tuh, kayak, kesra, Semarang, dan kalian, bisa isi, foto Nah jadi di Micro, 2020, ini dia, tuh, cornya, masih, Core i5 ya, sebenarnya Biasa, aja, sih, Terus, Disini di Anda, Tajweed terus untuk ram nya tuh dia ramai masih, 8giga dan Ini, gue, disini, pakai Mac, OS catalina gua nggak upgrade ke OS picture karena gua kemarin, sempat, coba, pakai, big four dan hasilnya lemot banget gua gak begitu, Suka, Jadi, gue, langsung, aja, pake, yang catalina, dan MacBook, Ini sama sekali, enggak, pakai, cpm1 ini, masih, pake, Intel Core i5 jadi ya, Ya, lumayanlah ini, kalau, buat, ngedit, ngedit, video cepat, kalau, buat, kerja, kerja, kayak, pakai, Microsoft, Word, Excel Powerpoint, itu, oke, oke, banget, dan ya, ini, benar, benar, kuat, banget, buat, yang namanya, edit video Kalau misalnya punya gawean, desain, grafis, video editing, menurut gue ini, worth banget buat dibeli dan satuan yang paling, gue, suka, dari, laptopnya, adalah, laptop ini, tuh, bisa, dipasangin Windows, gue tunjukin, jadi, pertamanya, kita, matiin, dulu, laptopnya, ini, sebenarnya, dulu, pernah, gue, jelasin di beberapa, video gua, Kalau Laptop ini, tuh, bisa, ngejalanin, dua, sistem, operasi, bisa, ngejalanin, Mac, OS dan Windows, dengan, cara, ya, blog tentunya, lain, Terus, lu, klik option, aja ya, option, muncul logo, Apple kalau, udah, nih, disini, bisa, kalian, lihat, ada Windows, kalian, tinggal, klik kalian enter dan BTW, ini Windows, yang Gue pakai ini udah Windows, versi 11 Jadi, udah Windows, Eleven jadi Ini, laptopnya, bisa, gua, pakai, juga, buat, ngejalanin software software, buat Teknik, Sipil, jadi, juga, bisa, ngejalanin, Autocad, sap2000, etabs gitu, gitu, krefit, segala, macem, semua, tuh, segala, macam, bisa, jalan, SketchUp, juga, bisa, ditinggal, Kita, masukin, Aja password nya tuh dan ini, udah, running Windows, 11 Jadi, kemarin, gue, baru, aja, Blade, ke Windows, 11 dan hasilnya bener, bener, bagus, banget, semua, animasinya, Jalan, begitu, lancar, kadang Lex, sama sekali, jadi, buat, kalian, yang sempet, nanyain, Gua, bang, kira, kira, worthed, gak, beli, Mac, terus, Gua kasih ke Windows, gitu ya, jawaban, gue, bener, bener, worth it karena benar, benar, Mac, ini, bisa, kalian, pakai, buat, multifungsi, gitu, bisa, kalian, pakai, buat Windows, buat, Mac, OS Jadi, kalau, misalnya, kalian, lagi, pengen, browsingan, kalian, bisa, dinego, es kalau, misalnya, buat, tugas, tugas, yang butuh, Aplikasi khusus yang enggak ada di map, Oh ya, main aja di Windows, gitu Kalau, gue, sih, biasa, gitu, oke, terus, gir, kedua, yang harus, kalian, punya, adalah, Mouse di sini, kalau untuk, MOS, nya, gue, tuh, pakai, Logitech, MX, Master 2s, ini, baru, aja, gua, beli, sekitaran, Sebulanan, Dua bulan yang lalu dan ini Mouse benar, benar, enak, banget, buat, dipakai, Sebenarnya, kalian, enggak, butuh, Pakai, emosi ini, supaya, kalian, bisa, produktif, Tapi, menurut, gua, ini, tuh, adalah, salah satu Mouse yang bisa, menunjang, produktivitas, karena, ukuran, dari, mesin, itu gede, banget, guys dan kalau, misalnya, kalian, Taruh tangannya tuh bener bener, satu tangan, tuh kena, gitu, demosi, nih, Kan biasanya, kalau, males, males, kecil, lain kan biasa kalian, tuh megang, Mas kayak, gini, kan dan itu tuh, enggak jarang, bikin, pergelangan, kalian, tuh, pegal, tapi, kalau, misalnya, pakai, MX, Master 2s, ini, itu tuh, posisi, Tangan di Moskow, benar benar nyaman, banget, karena, itu mouse, benar, benar, didesain, buat, ergonomis, Jadi, kalau, misalnya, gue, kayak, buat, gambar, gambar, Autocad, tinymos, benar, benar, membantu, banget dan ada, satu fitur, yang paling, gua, suka, yaitu, disini, saya, beberapa, tombol, yang bisa di custom, yang pertama, tuh, Dia kayak punya Scroll will disini itu distro lainnya beda dia tuh kayak punya ada infinix scrolling jadikan kalau misalnya kalian di.

mos, biasakan, kalian, Cuma, bisa, Scroll, kayak, gini, Oh ya, kan kalau, bisa, gini, ini, gini, diem, Nah, tapi di sini, dia tuh, kayak, punya, fitur namanya, unlimited Scrolling jadi itu dia bisa scrolling tanpa, batas, kayak, gini, kita, klik, ininya, terus, Kalian, bisa, Scroll ini, tuh, ini, mutar, logas, tuh ini, muter, jadi, dia, tuh, kaya, bisa, diaktifin, dua, fungsi, yang pertama, itu kaya, scrolling biasa, dan yang kedua, dia, bisa, infinite scroll, yang, jadi, kalau, Kalian klik ininya nih jadi, akan, bunyi dan kalian, Scroll, gini, dia, bisa, unlimited Hi to ini, rodanya, muter, terus, guys, Hai jadi, itu dia, benar benar berguna banget, kalau, misalnya, kalian, itu punya, PC yang berlembar, lembar, kalian, males rolling kalian, males, menggerakkan Mouse buat, ngeklik yang di Sebelah kanan scrollbar itu kalian, tinggal giniin, aja, dia, bisa, langsung, nyari, ke, halaman, yang kalian, pengen saat, kita, terus, fitur, kedua, yang gue, suka, dari, Mouse ini, adalah, dia, itu punya, site scrolling, guys jadi kan besok, kalau, kalian main Excel kan kalian harus, pakai, ginian, nih, begini, Buat negara Ken teksturnya Nah tapi dia tuh, disini, punya, horizontal scrolling, Jadi kalian, itu bisa, kayak, geser, kanan, kiri, itu pakai, ini, tuh, jadi, benar, benar, enak, banget, nih, selanjutnya, dia, tuh, kayak, punya custom function, button, disini, saya, ada, buat, baik sama, for what ini biasanya gua Pakai kalau di google chrome buat web browser ini, buat, baik sama, forward ini benar, benar ngebantu banget sih Terus lanjutnya dia tuh di sini, ada kayak tombol juga di bagian, sini, itu bisa, dipencet, kalian, itu bisa, zoom in dan zoom out, pakai ini, Jadi, kalian, tinggal, kalian, Tekan, the terus Kalian zoom in zoom out tuh pakai Scroll Wheel, gini, itu bisa, dicustom dan selanjutnya dia tuh bisa di konekin via bluetooth, melewati dongle, jadi, disini, tuh, dikasih, dua, alternatif, ada, dongle, ya, Ada, bluetooth, dia, itu juga, bisa, konek, ketiga, Devi, sekaligus, jadi, nih, kalau, Misalnya gua online head ya, ini, ada, 123 dipencet ini waktu by banget walaupun harganya, cukup, mahal, tapi, menunggu Ini, adalah, sebuah, investasi, sih, oke, terus, Biar, selanjutnya, yang menurut, gua, harus, kalian, punya, yaitu wireless keyboard, disini, gue, pakai, cycron, K2, btw gua, waktu, pernah, bikin, video reviewnya, Kalo misalnya lo penonton bisa cek video disini atau disini, jadi kenapa gua beli, crown K2 ini, beli wireless keyboard, karena kalau, misalnya, lu, lagi, duduk, kayak, gini, ini, kan, posisi, laptop kan, agak, naik, nikaragua, kasih laptop stand, otomatis bikin, Cerry, gue, tuh, nggak, enak, nih, buat, ditaruh Di sini ini, bikin, jari gue, bener, bener kayak, pegel, banget, lah, gitu Nah, makanya di sini, gua beli keyboard, supaya, kalau, gua, ntar, keyboard, ya, di sini, dia, itu benar, benar pas gitu, Jadi ini keyboard, nya, enak, ditekan, nggak, bikin, pergelangan, tangan, gue, pegel, Selain, itu jarak, Dari mata klepto benar benar ergonomis banget, bener, bener, sejajar, sama, Mata, Jadi, menurut, gua, dengan, beli ini, benar, benar, ngebantu, banget, supaya, pergelangan, tangan, kalian, itu enggak, pegel dan yang paling, gue, suka, adalah, suaranya, itu file, banget buat, didengar, Oke, Guys, belum rezekinya, lebih, lanjut, gue, pengen, Tahu kalian kalau misalnya sekarang Wetan, itu kemarin, kemarin baru, aja, Kirimin, gua, beberapa, produk, barunya mereka di sini, ada 3 varian yang pertama, itu adalah body scrub, coffee terus di sini, ada Britannic shower scrub, yang varian, coffee, juga, Terus yang, satu lagi, adalah, fragrans, brightening body lotion.

Yang varian Romansa Nah jadi ketiga, varian, produk, dari, serat, whitening ini, masing, masing, itu punya, fungsi, yang berbeda, Jadi, kalau, buat, dari, rangkaian, pemakaian, ya, cara, pemakaiannya, itu dari, awal, itu kita, harus, memakai body scrub, dulu, jadi, gunanya body, scrub, ini, apa, jadi body scrub, coffee, ini, Berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, jadi, kalau, misalnya, kalian, buka ini, tuh, dia, tuh, kayak, cream, gitu, kayak krim, tapi, kayak, ada, bulir, bulir, nya, gitu, Jadi, nanti, ketika, kalian, aplikasi, ini, kulit, dia, itu rasanya, benar, benar, kayak, bisa, mengangkat, sel, kulit, mati, kalian, dan ini, dia, Tuh variannya coffee, Jadi, kalau, misalnya, kalian, suka, bau, bau copy kalian, itu harus, banget, beli, cobain, produk, ini, jadi, itu cara, makainya, tinggal, diolesin, ke, tangan, habis, itu nanti, tinggal, kalian, tunggu, kau, menit, 3, 5 menit habis, kalian, bilas dan kulit, kalian, udah, terangkat, semua, sel, kulit, Matinya Nah kalau misalnya udah, pakai, baju, skrub, tadi, kalian, itu bisa, lanjutin, pakai, brightening, shower scrub, ini yang varian, coffee, jadi, basicly, itu kayak, sabun, mandi, tapi, ini, kayak, sabun, cair, gitu, dan dalamnya, pun, juga, ada, kayak, butiran, butiran, scrubnya, gitu, nih, bisa, kalian, lihat, keada, butiran, Butiran scrub dia juga bisa mengangkat, sel, kulit, mati, namun ini, fokusnya, lebih, ke, sabun, mandi, jadi, kita, kalian, habis, pakai, baju, scrap tadi, udah kalian bilas, terus, Kalian, lanjutin, sama, mandi nah kalian pas mandi tuh Kalian, bisa, pakai ini, gua, udah, pakai, selama, beberapa, hari, dan rasa, Nyaman enak banget dipakai buat mandi, jadi, produk ini, bakalan, gua, pakai, terus, Dah, Nah, kalau, misalnya, kalian, udah, selesai, mandi, kalau udah make Buddies, kerap udah pakai shower scrub, terus Kalian, udah, andukan, segala, macam, sekarang, waktunya, kalian, itu pakai, yang ini, Ini, tuh, dia, kayak lotion, ini, Namanya frekuensi brightening body lotion, yang varian, Romansa, ada, beberapa, yang gue, punya, gue punya, varian Romansa, terus, gue, punya, varian yang lain, nanti, bakal, gue, tunjukin, lagi, tapi, gua, bakal, ngejelasin, dulu, ya, varian, Romansa basic Lini, yang varian, Romansa, itu sama, aja, kayak, varian, Scarlet yang lain, Kayak yang varian kopi atau varian Hai, Pomegranate, yang sebelum, sebelumnya, itu sama, aja tapi, yang membedakan, hanyalah wanginya, aja, gitu, jadi, kayak, kandungan, didalamnya, sama, sama, mengandung, glutation dan vitamin E yang berfungsi untuk mencerahkan melembabkan kulit caranya bukannya, tinggal, kalian, putar, lagi, aja, terus, Kalian, tinggal, aplikasikan, Ke tangan saya udah tinggal, ditekan, aja, kayak, gini, eh, gue, bisa, itu pakai, agak banyakan, karena, kulit, gue, tipe, kulit, yang kering, banget, Terus, tinggal, diolesin, aja, gini, bisa, kelihatan, Enggak, ini, yang kering, ini yang udah, pakai, Scarlet, lihat, tuh, kalau, dari, perbedaan, warnanya, beda, banget, yang Ini kayak lebih cerah yang ini, tuh, kusam, gitu, Nah, kalau, buat lotion, yaitu di itu punya beberapa varian di sini, ada yang varian, Jolie terus, habis, itu ada, yang, freeze, nya, ada varian, charming dan satu lagi yang tadi gue review, yaitu yang varian, Romansa tapi, kalau, misalnya Gua suruh milih satu varian yang paling, bagaimana gua, bakalan ambil, yang varian, Jolie Kenapa karena, varian Ini, tuh, bener, bener, kayak, baunya, tuh, paling, cocok, sama, gua, nah buat, lo pada yang bertanya, tanya, Apakah, produk, standar, Ini, aman, buat, kulit, apa, kamu, dikonsumsi, jawabannya, aman, banget, buat, Dipake Karena dia udah tersertifikasi, halal dan sudah terdaftar di BPOM, jadi Udah man, bangetlah Nah, kalau, buat, harganya, masing, masing, energi, 5000 jadi murah banget, kan kalian, bisa, Langsung, aja, datang, ke Instagramnya at kereta.

https://www.youtube.com/watch?v=CwARKkzt6zY