Series in the movie menahan nebula D, menggunakan, teks, teks sense, dimana, populer log in konon, punya, komputer, tanpa, menggunakan, password hanya, menggunakan, tampil dan juga ini, juga, sebagai on off badan kurang, serta, mosfet, Deni, agak, besar, juga, senang, atau, ditekan, dan Paris, move walaupun, tangan, Colombo, perlu, Pada bahagian belakangnya pulang Jalannya, betul xwindows, ten dan juga Empire Dion, tapi, korang, tidak boleh, remove anything termasuklah rem Stories, dan batere memang, tidak, boleh, remote tapi, penggunaan, baterai, itu boleh, bertahan, sehingga, tujuh, hingga, sembilan, jam of puzzles dan dia hanya adalah heat sink disini, kameranya, bukannya, Didapati di kawasan, nih Hai, tetapi, kameranya, pada, bahagian keyboard Project, tekan, nih, dirilis, dan dia, akan, keluar; Fourth g shock, meladeni, tidaklah, berapa, canggih, sangat, pun, tapi, untuk, penggunaan, jasa, normal yuza, cukup, webcam, biasa, saja, memang, tiada, masalah, Hello, testing, wantutri, Cumanya, masalahnya, bila, kamera, ada, pada, Keyboard ini, korang, tidak, boleh, ejbm, nya Angle, dia akan fix macam, gini, saja, melainkan, kalau, kemarau, yaitu, ada, pada koran, punya screen, senang, untuk orange jas Angle, Ya, pastinya, disini Angel devix, dan kalau perlu meletakkan samping untuk, mengubah Angel yang ada, pada, laptop ini, seterusnya, kita, tinggal, Kepada typing test dan serta bunyi yang diproduksi, oleh, otomedik ini, Musik, Hai, So itemo penggunaan, dan juga typing tuh, memang sangat, sangat, bagi, aku, huvec, dia, tidak, ada, masalah, pun, Nenden, to move typing tuh me beija, punya, Voice, yang konon, pelukan, hanya, 30gram, karena, siapnya, keyboard, nih, Terlalu rapat dengan laptop jadi, senang sekarang, typing dengan fantastis Ampa ada sebarang, lagi, nggone, seterusnya, kita, akan, tray kepada, speaker test Musik Medan kita, teruskan, untuk demo, kepada Edge punya video Oke untuk capai, tahap 8 keto bagi laptop Ini, dia, memang, tidak, mampu, karena, dp, nya, sik, Sistem ini sampai Foke begitu, sajalah sebab kalau buka Edge dia akan, jadi, legging, begitu, lam besson, kurang punya, yuziash, juga, tapi, kalau, kita, ubah, kepada, Foke, minyak quality, Hai ini, HF, BSD, baru, akan, menjadi, betul, yaitu, sebanyak standard kepada, seksi, FPS, kalau, tinggal, betul betul.

In the most fun ways to yes, memang sangat sangat, subscreen, bagi, aku, sama, beslah, untuk, tengok movie, ke ataupun, Gama, ataupun, apa, apa, saja yang menggunakan screen ini memang, terbaik, juga, Walaupun, dia, bukan, lavender, kepada, Foke, Avengers B, untuk, Duke yes, memang, terbaik, oke, seterusnya, kita, tinggal, Kepada kemampuan editing dan hujan juga transfer, speed, foto ini, Widya, Oke dan kita tayang, tok transfer, teh mau berapa lama, demo transfer, kiri, jadi legging, sedikit, untuk transfer, video kederek like dalam timeline, dan kita, Tri, untuk, playback, Deni Oke in the movie freeband itu, memang, bagi, aku, Sangat Smurf tapi kalau, kita gunakan; Oh yes, jeda, apa, pemasaran, langsung, dan kita, three untuk tengok kepada, dp, nya, Tasman, aja, berapa, banyak chip, yang digunakan, sekarang, ni, untuk Grande plebek, yaitu sebanyak handle pesen 82 persen untuk memory, song, meaning the memang capable untuk Run pokemonnya video Tapi mungkin Foke kepada basic editing; Yes, no problem error, tapi, kalau, sudah, orang, tambah, kepada, ivek, yang lain, lain tuh, mungkin, ya, kan jadi, masalah, lain juga, oke, boleh, tahan, jugalah, dp, nya, speed kepada, including nih dalam sekitar, satu minit, untuk 38. Second, video Foke tapi ini, disebabkan, kita, tidak, meletakkan, banyak, efek, sofa, kira, masalah, pun, tapi, kita, akan, cek, Temple C bahagian, hadapan, nih, bahagian keyboard, Deni, dalam, sekitar, 41, diri kita, sendiri, E34, Gigi 40db waktu, rendering dan ledakan cek latihan belakang, Musik, tanpa, puluh, tiga, diri, 47. Gigi sofa yang paling Hayes sessions, yaitu sebanyak 47 47 degree, Celcius untuk, rendering Oke setelah sesuai menggunakan yuza, benchmark dan kita dapati di sini di ada, tiga rengking yaitu pada gaming desktop dan juga workstation untuk gaming, tuh 18 persen disebabkan, grafiknya, menggunakan, MD raison graphic card yang Menggunakan hanya 500mb rem, tapi untuk, desktop used in the movie cast Wheel, usai macam, bekerja, gitu, memang, sangat, sesuai tapi for workstations pun, tidak, sesuai, untuk, rendering tojes for motret; yes, memang, laptop ini, terbaik dan kalau, tinggal, dari, segi, feces, tetes, prosesor, grafik, goodlife, moriano, USB sendok Dia hanya ada masalah bagian, grafik, tapi soft roll memang cantik Semuanya nah ini, merupakan, hidupnya rating kepada MD raison 5550.

You grafik dalam sekitar 81 di Grey 81 present in them off grafik Tome boleh di enhance lagi selepas Ini, dengan, harga, yang lebih, tinggi baru dapat grafiknya lagi bagus seperti menggunakan kaki X, tapi in the movie unaan SSB Deni memang sangat sangat terbaik, karena, dia, boleh, kecap, Sehingga Foke 83 mbps, serta sequence, 1000mbps, dan jadinya, bencmark, dalam, sekitar, 200 yang memang, menggunakan, SSD, yang paling. Let us Hai dan joknya rem, juga, dalam, sekitar, 7, 1 walaupun hanya 8G yang tidak, boleh diubah tapi in the movie capruk tuh memang sangat, berkesan, lagi, menggunakan micro, Nini, n, sofa yang game Boleh, diminta, kita, akan, Singo, Apa game yang, boleh, diminum, menggunakan, disk laptop Oke, Ini Jasa kutunjukkan orang punya MD, Radian punya, setting software ni korang boleh buka disini dan Seterusnya boleh setting kepada gaming display ataupun hours best on power, cuma anak orang, Imran, indah dan benda nih, Bagi, aku, macam, Baguslah, untuk, optimis, kurang, punya, laptop diri, anshofa, kita, akan slide. Pada, The Five dan juga neraka blackpoint ini, tadi, kita selesai Asphalt, memang sangat, sangat, Smurf, kira, kau, masalah, pun, melainkan, joknya, laptopnya, jadi, panas, so korang pelukan, samping, untuk, cooling, cooling device, untuk, sejukkan, rumah, punya, laptop Hai, untuknya, pertamanya, kita, akan tray Asphalt, nine y system of Gaming menggunakan laptop nih, Bagi aku, sangat, Smurf, Hai, wow, belum, ke, sana papa daging, lagi, pada game nih. Yes, I ini memang smoke, ok0 kita, tripelha, untuk, bermain game yang, beratnya, itu seperti, The Five nih oke untuk bermain detail, memang bagi, aku, Smurf, abis, ya, ini, merupakan, setting kepada media menseting, kita belum, three lagi kepada hayo Musik e books, hai hai hai; oh my god.

Oke sekarang Nikita three untuk bermain naraka ini, agak, berat, juga game nih, karena dia, memerlukan, FPS, yang tinggi, serta, setting yang bagus baru lesmove untuk orang pemain dan sekarang kita, setting kalau tinggal, setting nih terpaksa rendahkan skill, Lendo Deni sebab ialah, kita, ingin, menyelamatkan, laptop nih, jadi Semua grafiknya terpaksa di lokernya ini, merupakan quality yang mampu, Diran oleh, this naraka Hai enteni temoo penggunaan tuh, dalam 80 CPU 80 Oke di agak, kurang sikit CPU, Deni, tapi, memori, yang banyak, seterusnya JPU, menggunakan, 99 gliding enteni hitam of gaming, tok Tabulet, Troy, agak, Smurf, juga, Hai hai: Oh yes, wow Hai, Oke, boleh, tahan, juga, hai, hai, Hai, wow, kita, terhitung, Saya, ingin, saya, berjalan, jalan kilo, Jenny, agak, nih, gamenya, Memang, agak, berat, Oke, sebagai, final conclusion: untuk Honda, Magic book, ini, bagi, aku, Foke, jual, yuz, memang, terbaik, memang, tidak, masalah. Langsung item of mati tasking tuh sangat sangat, sempurna, sangat, sangat, Smurf, sampai, ada, seorang breeding, pun, dan batre, pun, boleh, tahan, sehingga, lima, hingga, tujuh, jam Betty tapi, tengok, pada, yucinta, juga, kalau, orang, bebal, main game kemudian besar b, teriakan sampai, dalam dua jam tiga jam gitu Dan kurang perlu cucok, kepada, dp nya, Yes, DC power, point pawpaw, kabel, dan foto, editing and complex di YouTube; memang terbaik, tapi, dia, juga, boleh, lain kepada, Foke, video, terutamanya, pada, flyback Anin, Oh Abdya macam. Then It Up gitu yang ada, Bigfoot, iptek, yang banyak, memang tidak masalah langsung tapi untuk orang raning, kepada, FTV, klo, agak, kurang, sesuai tapi for gaming to modern us.

Only yang bukan kepada Happy rendering punya game yang memerlukan GPU yang terlalu, tinggi tapi, sofa, aku boleh, Puji, kepada, honor Magic book, ini, kerana, berjaya untuk, Ran game game berasa, peti the five Nah kado walaupun dalam lospek tapi tiada langsung masalah frame jatuh maksudnya than just move. Erin scdc untuk brand dan apa, apa laptop jalani yang menggunakan, MB raison five sirihnya tepung Legend; seven, eight, nine dan ada dp nya CPU tersendiri, the pada MD itu, memang, terbaik, lah, boleh, ranafis games, so Adakah orang, patut, untuk membeli, this magic book, ini, bagi, aku; Yes, Untuk yyuj take jual gaming yang bukan, happy rendering gaming me tiada masalah langsung termasuknya, editing di sopan, itu aku, memilih laptop ini, untuk, buat, sebagai, Aku, punya, keywoard, termasuklah, untuk, editing, punya, proses jas menggunakan. This Tiny laptop dengan harga sekitar m3000 Ringgit begitu hingga pop 4000 ingin karena Korea, ada juga choice, dan sama, ada, untuk, menggunakan, 256, GB of SSD ataupun 512 GB tapi, aku lagi, prepare kolom, pergi, ke, pantai yang paling, tinggi dan 512, GB SSD, itu dalam, sekitar, m3000.

https://www.youtube.com/watch?v=qdogE1eyxzk