Layar di teknova dua akan terasa lebih memuaskan daripada, Redmi 10 dengan layar yang lebih, besar warna, lebih, keluar dan brightness yang lebih, terang pastinya, akan, lebih, nyaman, sedangkan, kalau yang butuh, support 10 sentuhan dan ingin merasakan sensasi layar refreshed sampai, 90hz tentu, Redmi, 10 adalah jawabannya kemudian Yang ketiga di sektor, dapur pacunya Redmi 10 menggunakan chipset MediaTek terbaru yaitu MediaTek helio, depan, sedangkan, teknova, dua, menggunakan, chipset MediaTek, helio g85 walaupun gunakan chipset yang lebih, baru, bukan, berarti, pasti, lebih, powerfull, untuk, pengalaman gaming, teknova, dua, terasa, lebih, baik, daripada, Redmi, 10, terutama di game Game sing impact yang bedanya, cukup terasa titik nova2, gameplaynya, lebih, lancar dan untuk suhunya, diredmi, 10 juga rata rata lebih, panas, daripada, teknova, dua, sehingga, untuk gaming, jelas teknova, dua, lebih, unggul, daripada, Redmi, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Hai, Tepuk, tangan, Musik, Jokowi, Tepuk, tangan, Musik Tepuk tangan Tepuk tangan Musik kemudian di sektor, kamera di kedua, smartphone sama, sama, memiliki setup, kamera, dengan, jumlah, kamera, belakang, sebanyak, empat, buah dan kamera depan, satu buah, untuk, Redmi, 10 setup nya, adalah, kamera, utama, 50, megapixel yang ditemani, kamera, Ultra white 8, megapixel kamera, makro Dan defensor masing masing dua megapiksel untuk kamera depan sebesar 8 mega pixel sedangkan di teknova, dua memiliki set up dengan kami sama sebesar 48 negatif XL yang ditemani, kamera makro serta Depp sensor, masing, masing, dua, megapiksel, dan ada, satu kamera, yang sepertinya, hanya, gimmick, untuk, kamera, depan, Sebesar 8 Mega Pixel dan Tanoto di video teknova dua sudah support stabilisasi sedangkan diredmi 10 tidak berikut untuk contoh hasil foto dan videonya diakun Musik, Musik sedih 30fps di paling, kiri ada, resmi 10 ditengah Redmi 9v dan di paling, kanan ada Techno Park 2, Bagaimana hasilnya dan Kalau diucap sepertinya dipompa ini, lebih, mesum, ya, soalnya, dia, ada, stabilisasi, nya, dengan, sejak, nyanyi sekitar, satu meter, bagaimana teknik, nyaman, yang lebih, kerasa jelas dan mana, yang lebih, bagus dan ini, kondisinya, sedang, agak, backlight, mungkin, agak, kelihatan, dikit, Yaman, yang hadirnya, paling, bagus, Coba, kita, sambil, Jalan sambil melihat stabilisasi nya jadi kalau di resmi, 10 sama resmi 9 teh ini, enggak, ada, stabilisasi, nya, ya, jadinya, aja, goyang, nggak, ada, rencana, bikin, Bagaimana di bagian, kiri Ini, ada, teknova, dua di tengah, ada, red misb, lantai dan dikanan, ada, resmi, 10, Kalau kita, sepertinya, Diredmi 10 agak ini, agak, pucat, dia, hasilnya kalo di resmi, lantai ini, sudah, oke, dan dan kalau Dipo Vini, paling, mesum, tapi, dia, stabil, Soalnya, ada staff, solusinya Bagaimana tafsirnya, kalau saya lihat di sini, kayaknya yang paling, bagus ada di teknova, dua Kemudian yang kedua, resmi, 9t.

Dan yang paling kurang ada di Redmi, 10 kita coba ini, karena, videonya default G30S dibalik kiri Ini, ada, resmi 10 di tengah ada resmi 9 adaptec.com Bagaimana hasilnya, Apakah, kita, lihat, novelnya, apakah, bagus, atau, enggak microphone, nya, kira, kira, mana, yang lebih, terang dan untuk di ketika, Smartphone Ini saya matikan stabilisasi nya terutama di kota2, yang ada, stabilisasi Oke kita coba untuk kestabilannya bagaimana kita, jalan, sana hai, hai hai, hai, Hai, bagaimana, selanjutnya, untuk, bagian sensor di gua, smartphone sama, sama, belum, memiliki sensor, NFC, hanya, saja, yang membedakan, disini, yaitu, teknova, dua, memiliki Sensor: giroskop yang sudah hardware, sedangkan di Redmi, 10 masih software sehingga untuk gaming, seperti pubg, atau, bensin impact pasti lebih nyaman di teknova, dua tetapi, diredmi 10 sudah terdapat infrared Buster, yang bisa, digunakan sebagai, remote cadangan, Yang dimana, ini, teknova, dua, tidak, ada, perbandingan, selanjutnya, ada di Sektor speaker, Redmi 10 memiliki, dual speaker yang terletak di sisi, atas dan bawah, smartphone, nya, sedangkan di teknova, dua, hanya, memiliki, satu speaker, yang terletak di bagian, irvis, nya, jelas, untuk, speaker disini, Redmi, 10, lebih unggul, daripada, teknova, Musik, Aku, sangat, Tepuk, tangan, mencintaimu, Tepuk, tangan, Musik, Musik dan kita masuk ke perbandingan yang terakhir yaitu di sektor, baterai di sektor, ini, jelas, teknova, dua, sangat, unggul dibandingkan, Redmi 10 teknova dua memiliki kapasitas baterai jumbo yaitu sebesar 7.

https://www.youtube.com/watch?v=JcCfh6dDi1k